Елена, как ухаживаете за этим красавцем? Интересует осень-зима.Елена34 писал(а):У меня тоже новый житель....пересорт.
Rhynchostele maculatum,пахнет пудровым ароматом.
Хвасты новые. 2012 начало ...
Модератор: Sventana
- Ольга Омск
Re: Хвасты новые. 2012 начало ...
Ольга,пока,никак ,я его недавно приобрела.Ольга Омск писал(а):Елена34 писал(а):
У меня тоже новый житель....пересорт.
Rhynchostele maculatum,пахнет пудровым ароматом.
D9B07492-0807-4B03-9B24-1F5F13F4599C.jpg
Елена, как ухаживаете за этим красавцем? Интересует осень-зима.

- Ольга Омск
Ясно, я свого роззи не могу цвести заставить, вредничает...
- galathea
- Контактная информация:
Ребята, спасибо
Очень приятно 

Галь, хороша, как и раньше.
Ув, Тс, лично не знакома, не нужно лить грязь, ибо форум публичный. Я кАнешна не Оукли и не стремлюсь, но опыт некий у меня есть. И, если я говорю пересорт, то это ИМХО. Не плачьте и не горюйте, на Ваш наезд в личке не отвечу, как и просили (чуть не сказала, что считаю его высером от обиды), т.к конструктиву и логике Вы, увы, не подвржены. будьте здоровы, Вы и Ваша растень. Восторгов, не дождались...сочувстую. А так, хотелось видимо, чтобы все нежно поцеловали Вас в лобик и предложили звездочку. Увы и ах! Не сдержалась и назвала так как назвала.
Что с меня взять.. такая свинья с самомнением
ПЫСЫ. У меня часто не эталонные растения, и я расстраиваюсь получив пересорт, что Вам, очевидно не знакомо, Вам просто достаточно восхвалений просто за то, что Вы есть.
Ув, Тс, лично не знакома, не нужно лить грязь, ибо форум публичный. Я кАнешна не Оукли и не стремлюсь, но опыт некий у меня есть. И, если я говорю пересорт, то это ИМХО. Не плачьте и не горюйте, на Ваш наезд в личке не отвечу, как и просили (чуть не сказала, что считаю его высером от обиды), т.к конструктиву и логике Вы, увы, не подвржены. будьте здоровы, Вы и Ваша растень. Восторгов, не дождались...сочувстую. А так, хотелось видимо, чтобы все нежно поцеловали Вас в лобик и предложили звездочку. Увы и ах! Не сдержалась и назвала так как назвала.
Что с меня взять.. такая свинья с самомнением

ПЫСЫ. У меня часто не эталонные растения, и я расстраиваюсь получив пересорт, что Вам, очевидно не знакомо, Вам просто достаточно восхвалений просто за то, что Вы есть.
Последний раз редактировалось bejee 22 апр 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Ого,сколько у нас на сегодня цветунов! Зашла в темку,а тут столько красоты!!!!И всё такое разное
Елена34, у вас хоть и пересорт,но всё же очень красивый,как на мой взгляд. С заказываемым растением он конечно разные,но каждый хорош по своему,у вас очень красивый цветочек получился
flower, ваша сиам жаде просто куколка, и фотография потрясающая, воздушная такая, купающаяся в лучиках солнышка. И аскоцентрумы тоже не отстают, такие искрящиеся хрусталики. А в какой субстрат посажены?
Галь, лика твоя хороша. Это её первое цветение? Или в прошлом году она у тебя цвета.Я запамятовала, вроде ты показывала фото прошлогоднее. Или я путаю? Но всё равно красотка.
НаДя, цвет у ванды роскошный, цветик только открывается,а такой насыщенный цвет, очень красивая. Как пройдёт пару деньков, замеряй цветик и сфоткай её целиком плиз, чтоб знать соотношение размера цветка и ботвы.
Даш, принц роскошен! Столько крапа.
Народ,а почему вы такую красоту в фотоархив не выставляете?

Елена34, у вас хоть и пересорт,но всё же очень красивый,как на мой взгляд. С заказываемым растением он конечно разные,но каждый хорош по своему,у вас очень красивый цветочек получился

flower, ваша сиам жаде просто куколка, и фотография потрясающая, воздушная такая, купающаяся в лучиках солнышка. И аскоцентрумы тоже не отстают, такие искрящиеся хрусталики. А в какой субстрат посажены?
Галь, лика твоя хороша. Это её первое цветение? Или в прошлом году она у тебя цвета.Я запамятовала, вроде ты показывала фото прошлогоднее. Или я путаю? Но всё равно красотка.
НаДя, цвет у ванды роскошный, цветик только открывается,а такой насыщенный цвет, очень красивая. Как пройдёт пару деньков, замеряй цветик и сфоткай её целиком плиз, чтоб знать соотношение размера цветка и ботвы.
Даш, принц роскошен! Столько крапа.
Народ,а почему вы такую красоту в фотоархив не выставляете?

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- galathea
- Контактная информация:
цвела в прошлом году, то не с моей бульбы было цветение.weltkind писал(а):Галь, лика твоя хороша. Это её первое цветение? Или в прошлом году она у тебя цвета.Я запамятовала, вроде ты показывала фото прошлогоднее. Или я путаю? Но всё равно красотка.

-
- Модератор
Вот теперь и в хвасты можно!
l.jongheana ´Rosenheim´x´Jan´ из Asendorfer Orchideenzucht получена 06.11.2010 подростком, посажена в корзинку вместе с l.jongheana ´rosenheim´ x ´alexander´ (это уточнение, чтобы не думали, что куртина большая, там их две)
Раскрылась вчера, подкорректировала ей форму, размер цветочка 12см, запаха нет.

"Вот теперь тебя люблю я!
Вот теперь тебя хвалю я...!"
(с)

l.jongheana ´Rosenheim´x´Jan´ из Asendorfer Orchideenzucht получена 06.11.2010 подростком, посажена в корзинку вместе с l.jongheana ´rosenheim´ x ´alexander´ (это уточнение, чтобы не думали, что куртина большая, там их две)

Раскрылась вчера, подкорректировала ей форму, размер цветочка 12см, запаха нет.

"Вот теперь тебя люблю я!
Вот теперь тебя хвалю я...!"
(с)

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Ну что сказать, Света, умереть-не встать! 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
- Модератор
Юльчик, Саш, спасибо!
Саш, я не только переживала, но и выровняла ей лепестки зафиксировав в нужном положении, чтобы не надеяться на матушку природу.
Ну и ещё губу крупным планом:

Саш, я не только переживала, но и выровняла ей лепестки зафиксировав в нужном положении, чтобы не надеяться на матушку природу.
Ну и ещё губу крупным планом:

Пользователь bejee, за переход на личности выношу предупреждение! Пожалуйста, будьте более толерантны!
Администратор
Администратор
Света, сепалий теперь как утюгом отглажен

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Светик, и тут с йонхой поздравлю,она просто красотка!!!!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
У лелии губа - вообще отпад! 

Уважаемая администрация, замечание принято, к сожалению, не сдержалась и комментировала резко, после волшебных наездов в личку. Давайте будем справедливы и не только мне сделаем замечание. Но, если честно, я не пойму, где именно я перешла на личности - там где сказала, что "Я, как та баба яга против" или там, где назвала растение пересортом или там, где сказала, что "я свинья с самомнением".
Спасибо.
Однако, давайте будем справедливы
Спасибо.

Свет, отличная йонга, спасибище что показала. Я уже ждать замучилась.
Она просто красота.

Она просто красота.
- Vesta
- Контактная информация:
Света, какая она красавица! А ваша Галя - балувана! 

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
Мечты сбываются.. вот и йонхеаны зацвели на форуме 

-
- Модератор
Девочки, милые, спасибо громадное от нас с йонхочкой!
Да! Уважаемые мной заводчики йонхеан дали высокую оценку этому клону!
l.jongheana ´Rosenheim´x´Jan´ заслуживает внимания правильной формой петалий (без зазубрин, что очень редко бывает), губы и общим строением и пропорциями. Так что, рекомендую этот клон, как не сложный в зацветании и кстатти, он растёт вообще без периода покоя. В данный момент уже от цветущего роста снова набухла почка.
Теперь у меня более высокая цель - в этом ящичке увидеть цветение обоих клонов сразу, чтобы сравнить и найти отличия.
(Ну, да... раскатала губу... А что? Стремиться ж нужно дальше)

Да! Уважаемые мной заводчики йонхеан дали высокую оценку этому клону!
l.jongheana ´Rosenheim´x´Jan´ заслуживает внимания правильной формой петалий (без зазубрин, что очень редко бывает), губы и общим строением и пропорциями. Так что, рекомендую этот клон, как не сложный в зацветании и кстатти, он растёт вообще без периода покоя. В данный момент уже от цветущего роста снова набухла почка.
Теперь у меня более высокая цель - в этом ящичке увидеть цветение обоих клонов сразу, чтобы сравнить и найти отличия.

(Ну, да... раскатала губу... А что? Стремиться ж нужно дальше)
Знаешь, Света, ты меня уже практически подбила на первую йонгу. На именно этот клон. Правда, я не сильно понимаю, как я с ней буду ладить. Но почему-то хочу.
Если не попустит - буду брать и мучить тебя.
Так что, дорогие девочки, подсаженные мной на ликасты, вы отомщены практически. Скажите спасибо Свете.
Так что, дорогие девочки, подсаженные мной на ликасты, вы отомщены практически. Скажите спасибо Свете.
-
- Модератор
Дианчик, так чего же не завести такую малышку?bejee писал(а):Знаешь, Света, ты меня уже практически подбила на первую йонгу. На именно этот клон. Правда, я не сильно понимаю, как я с ней буду ладить. Но почему-то хочу.

bejee писал(а):Уважаемая администрация, замечание принято, к сожалению, не сдержалась и комментировала резко, после волшебных наездов в личку. Давайте будем справедливы и не только мне сделаем замечание. Но, если честно, я не пойму, где именно я перешла на личности - там где сказала, что "Я, как та баба яга против" или там, где назвала растение пересортом или там, где сказала, что "я свинья с самомнением".
Спасибо.
Уважаемая bejee, мы не модерируем личную переписку пользователей, это личное дело каждого. Что касатся высказываний на форуме, то именно в ваших сообщениях были замечены резкие высказывания.
На этом дискуссию считаю законченой.
Администратор.