Извиняюсь за свой очень эмоциональный пост

То, что это стардаст, у меня не было сомнений ни на минуту. Просто они бывают разные, разного окраса. У уникума, который является одним из родителей, а в этом дендре 50% от него, бутоны рыжие с самого начала. Это у меня и вызвало сомнения
Цветет со старого роста. Он ко мне пришел и стал очень сильно желтить и сбрасывать листья. В панике я решила, что это какая-то болячка или вредители. Не смотря на обработку от вредителей, процесс продолжался. Но растение выглядело бодрячком. Дело оказалось в том, что он листопадил, время пришло. Я с таким уже давно не встречалась, как-то все листву держат, даже дикари. На лысой бульбе появились почки и стали расти кейки. Одна из них была уродливой, непонятной. Позже я обнаружила, что на ней бутон, удивительно, что я его не сковырнула, очень пристрастно я к растению относилась, беспокоило меня его состояние. Вот он-то сейчас и раскрывается.
Вчера допоздна рылась и рассматривала варианты цветений стардастов. Даже Den. Stardust ' Fire Bird' от разных поставщиков имеет разный окрас.
Позже выложу фото цветка, сейчас фотоаппарат на зарядке.
Вот такая история со счастливым концом