Cym. Cali Night 'Geyserland' (Cym. Janet Holland x Cym. Khairpour), Meristem, размер цветения, горшок 15 см, EUR 32,50

Cym. Kiwi Midnight (Cym. Janet Holland x Cym. Khairpour), Meristem, размер цветения, горшок 15 см, EUR 44,50

Модератор: Sventana
Читаем правила: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?p=484#p484lynx1901anna@mail.ru писал(а):Здравствуйте девочки. Извините если что не так, пишу первый раз.)) Скажите, если заказать как на сайте несколько молодых растений действуют ли скидки на цене?
Наоборот,среда перемешалась настолько сильно,что не видно даже самих сеянцев.А количество самой среды,не так как бывало раньше около 1-1,5см,а чуть более 0.5см.(Им не где развиваться).Тем более,что размер малявок оставляет желать лучшего,самый большой листочек,который виден в этой каше около 1см Хотя я интересовалась у девочек,участвовавших в этом заказе,им пришли нормального размера карапузики.Вполне готовые к самостоятельной жизни.Почему же мне так "повезло" уже не в первый раз???Ирэна писал(а):Hataxa2008, если среда сеянцы не перемешались и нет плесени, то лучше пока не вскрывать.
Не расстраивайтесь, у меня так веноза пришла много лет назад. Я бы понаблюдала если плесени не будет не трогайте, главное кулек не от крывайте. Я в свое время, по у своей венозы не опытности достала фласку из кулька (с той самой венозой) и к сожалению плесень пошла пришлось клопов вскрывать, сразу выжил один, и жив на сегодня правда пока он зацветет я на пенсию пойдуHataxa2008 писал(а):Наоборот,среда перемешалась настолько сильно,что не видно даже самих сеянцев.А количество самой среды,не так как бывало раньше около 1-1,5см,а чуть более 0.5см.(Им не где развиваться).Тем более,что размер малявок оставляет желать лучшего,самый большой листочек,который виден в этой каше около 1см Хотя я интересовалась у девочек,участвовавших в этом заказе,им пришли нормального размера карапузики.Вполне готовые к самостоятельной жизни.Почему же мне так "повезло" уже не в первый раз???Ирэна писал(а):Hataxa2008, если среда сеянцы не перемешались и нет плесени, то лучше пока не вскрывать.![]()
![]()