Модератор: Sventana
Ксения, у меня так тоже было, дошло до 1 самой молодой бульбы у Шиншир Голд, я ее спасла в керамзите. Заказала еще одну - и с ней творится та же петрушка, гниль по бульбам и ризоме. Теперь я поняла, что на такие проблемные каттлеи у Кендоля и цена ниже, хоть и цветы должны быть роскошныеКсения Г.О.И писал(а):
Любовь, спасибо!
Опыта у Вас с каттлеями больше чем у меня, я только учусь. Но то, что болезненно адаптируются каттлеи из Кендоли , это факт( лично у меня), может им влажность выше нужна. Три штуки сидят сухарями, вроде и росты начинают растить, но, что то им не хватает![]()
Blc. King of Taiwan ‘Da-Shin #1’ AM/AOS так подло пошла гниль, что я даже глазом не успела моргнуть, пришлось почти всё отрезать.
Всё что осталось, но я так просто не отступлю , буду растить до пенсии. Но, чтоб не так было скучно ждать ,на весну закажу еще одну
Да, пока только это остаётся.Тарантелла писал(а): Теперь остается только ждать весны, может, что-то сдвинется с места.
Поздравляю! Отличный крупный цветок, и форма не подкачалаТарантелла писал(а):У меня цветет кендолишная каттлея Rlc.(Blc.) Pink Empress 'Ju-Sen' AM/AOS , пришла в заказе 2 года назад
Люба, поздравляю!! Размерчик впечатляет, особенно на этой фотке , стоят такие манюни фалики, а рядом прям гигант, супер
Роскошная барышня, все при ней - и цвет, и форма, и размер....Тарантелла писал(а):цветет кендолишная каттлея Rlc.(Blc.) Pink Empress 'Ju-Sen' AM/AOS , пришла в заказе 2 года назад:
Лена. я тоже любила большие горшки, но теперь новые свои кати в такие не сажу, подбираю размер поменьше. Есть также огромная ботва у Хардианы итальянской и еще одной людки семиальбы, решила людку весной порубать, а Хардиану оставлю, как памятник своей глупости.elena_p писал(а):Люба горшки 20см от массы ломятся![]()
Ирэна, а может, Ваши условия ей лучше подойдут, чем мои, то есть произойдет чудесное совпадение всех факторов цветения, и Ваша зацветет в первый же год, да еще не одним цветком! Будем надеяться на это.Ирэна писал(а):Роскошная барышня, все при ней - и цвет, и форма, и размер....Тарантелла писал(а):цветет кендолишная каттлея Rlc.(Blc.) Pink Empress 'Ju-Sen' AM/AOS , пришла в заказе 2 года назад:![]()
![]()
![]()
Говоришь два года ждала? Ню-ню. Значит, я о цветении еще 1,5 года и не мечтаю
Поздравляю с цветением! Лав Кастл особенно яркая!vitamazn писал(а):Slc. Love Castle ‘K’