Узнайте цену, пожалуйста!

Модератор: Sventana
Присоединяюсь к просьбеУлыбка писал(а):Девочки, узнайте цену, пожалуйста, на эту красотку Lycaste Reina del Cisne 'Gigi' #3.
Ксюш, этих в продаже нет. Ни по прайсу, ни по сайту. Пока только картинки с красным светофорчиком.Ксена писал(а):Пожалуйста узнайте цену на этих красавиц![]()
![]()
![]()
Laelia purpurata 'Gigi'
Laelia purpurata var. alba 'Gigi' 003115
Уж больно хороши!!!!!!!!
Девочки, ориентируйтесь на 75 баксов.Эйва писал(а):Присоединяюсь к просьбеУлыбка писал(а):Девочки, узнайте цену, пожалуйста, на эту красотку Lycaste Reina del Cisne 'Gigi' #3.
Очень смешноmarti писал(а):Как, вы не знаете эквадорского Gigi? Та його ж усі знають в Еквадорі
Джиджи-это младшая дочь Пепе Портилья,владельца Эквагенейры.Пчёл писал(а):А мне страшно интересно, кто такой "Gigi"!![]()
![]()
Прикольный гибрид, думаю, когда адаптируется, в домашнем цветении она себя ещё покажетКсюша74 писал(а):Laelia alaorii x Laelia crispa полученная месяц назад
Думаете?yucka писал(а):Прикольный гибрид, думаю, когда адаптируется, в домашнем цветении она себя ещё покажет
Наоборот, делюсь чтобы не боялись. И они стоят того чтобы их бралиAlexxa писал(а):Боже, какой же он маленький! Очень интересный, спасибо, что делитесь фотографиями![]()
Правда сама боюсь таких малышей
А мне она очень понравилась. Нежная, но немного помятая)Ксюша74 писал(а): Что-то пока она меня разочаровала!
Подтвердились мрачные ожидания - по основанию одного из туберидиев пошла гниль, растение разобрано на конструктор - мож какой кусок за жизнь зацепится.