Эльснер
Модератор: Sventana
-
- Модератор
Re: Эльснер

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Свет, от Ома же вроде только брахи зачастую в таком состоянии приходят,или нет?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
- Модератор

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
С сайта поставщика пропал Phalaenopsis ... в заказе его уже не будет?
Последний раз редактировалось LeNa1820 18 сен 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Надеемся на удачу
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Мне вайхмановские башмаки очень нра...Lola писал(а):Спасибо большое!И ещё вопросик,у какого поставщика лучше всего заказывать башмаки?За ответ,буду очень благодарна.

- Semicvetik
Девчёнки, помогите
Хочу заказать Cattleya dowiana aurea, она заявлена как молодое растение без размера горшка. Но реально сколько может быть до взрослого??? Кто получал Катьки отсюда - подскажите

Хочу заказать Cattleya dowiana aurea, она заявлена как молодое растение без размера горшка. Но реально сколько может быть до взрослого??? Кто получал Катьки отсюда - подскажите

К сожалению, действительно поставщик не указал никаких данных относительно размера растения. Думаю что года 3 точно до цветения в подходящих условиях, не менее. Но довианы и так не балуют цветением, так что нужно быть готовым к этому.Semicvetik писал(а):Девчёнки, помогите![]()
- Semicvetik
Спасибо огромное за объяснение. Она и у Швертера в таких же сроках до взрослого. Вот и не знаю у кого заказать
Очень уж она красивая, цвет тепалий насыщенный такой, а губа так просто отпад. Хооооочу, но не решаюсь у кого брать

Очень уж она красивая, цвет тепалий насыщенный такой, а губа так просто отпад. Хооооочу, но не решаюсь у кого брать

Все зависит от цены, если в пределах 15 евро, то это чуть подрощенный сеянец.Semicvetik писал(а):Девчёнки, помогите![]()
Instagram: loki_2508
- Semicvetik
Спасибо 

Кто получал Cycnodes Wine Delight. Какой он приходит??
- Semicvetik
Ксюша74 писал(а):У меня есть Довиана от этого поставщика. Брала год назад за 9 евр без коэффициента!
"Ксюша74" спасибо огромное за наглядное представление.

Я заказала Доу.

Она сейчас без коэфициента 9.90 в восьмисантиметровом горшке.
Теперь буду ждать.
- фламинго
Не могу открыть файл оплат.(( Ребятки,кто будет просматривать,гляньте мне,пжл.,за компанию "Elsner Германия. Закрытие 6 июля." и "Оrchideen-Lucke Германия. Закрытие 10 июня."
Спасибо.
Спасибо.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Elsner Германия. Закрытие 6 июля.фламинго писал(а):Не могу открыть файл оплат.(( Ребятки,кто будет просматривать,гляньте мне,пжл.,за компанию "Elsner Германия. Закрытие 6 июля." и "Оrchideen-Lucke Германия. Закрытие 10 июня."
Спасибо.
фламинго 24,9 37 407
Phalaenopsis tetraspis red and white 15 seedlings - 24,90 24,9
Оrchideen-Lucke Германия. Закрытие 10 июня.
фламинго 14,9 22 244
Laelia purpurata var. Carnea 14,90 14,9
Девочки, забрала только что свой заказик. Брала Phal. Ambonosa x (Yungho Gelb Canary x Timothy Christopher) 18,90. Приехал в горшке 12-ке, куча корней, 4 пары листьев и молодой растущий
. Ну и не много не мало...три цветоноса
. Фрау Эльснер порадовала. Девочкам спасибо огромнео за заказик.

Я Леся и со мной только на "ты":)!
Да, фал жиртрестовский, понимаю вашу радость)
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Действительно чудная покупка 

Да, девочки, покупка очень удачная и стоит своих денег. Ручки трясутся до сих пор
...

Я Леся и со мной только на "ты":)!
Девчата, кто фласки заказывал. Покажите!!!
Девочки, сильно хочу Oncidium lanceanum, в последний заказ не пришел. На сайте его нет, но был в прайс-листе. Значит, на сайте более точно? И его нет? 

Информация на сайте поставщика более точная, прайсы обновляются немного реже. Вписывайте в заказ, подтвердиться когда-то, он вроде не такая уж большая редкость.
Weltkind, спасибо. Впишу обязательно.weltkind писал(а):Информация на сайте поставщика более точная, прайсы обновляются немного реже. Вписывайте в заказ, подтвердиться когда-то, он вроде не такая уж большая редкость.