ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
Re: ECUAGENERA Эквадор
Ух ты какой пышный кустик!!!!! 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
Наташа, и не говориweltkind писал(а):Ух ты какой пышный кустик!!!!!

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Покажу какая мне пришла Lycaste macrobulbon 12.00

Прикидываю сколько ей до взрослой рости)
Прикидываю сколько ей до взрослой рости)
Красавчики какие! Толстые и упитанные. Лика с очень хорошим ростиком.. Поздравляю с покупками!
Последний раз редактировалось acanta 14 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Поболтать с цветочками..
Поздравляю всех с приобретениями. Классные растения
Жалею, что в этот раз не заказывала

Жалею, что в этот раз не заказывала
Тоже получила Lycaste Gladys Eljuri, довольна как слон
, Ну конечно и поставила красавицу спать на пару месяцев
. Правда Paphinia neudeckeri $15.00 просто клоп клопом 1 бульба 3 см в высоту и 2 см в ширину, посажена на блок, но зато корни все все живые, что удивительно.Эквадор всегда мне нравиться!Спасибо девочкам!

Последний раз редактировалось Alexxa 14 июн 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
А почка ужеkarsvet писал(а): Сняла кроющие, там почечка, как на ваш взгляд живая? Или пока не понятно?

Верхние кроющие так засохли, может внутри еще нормально? Я бы как девочки в теплице - посадила бы чуть поглубже в крупную кору, а поливала по кругу по краю горшка.. Чтобы "размочить сухарики" верхних кроющих и в тоже время чтоб не замочить..
Поболтать с цветочками..
- karsvet
На моей ликасте кроющие уже были коричневые и немного влажные, вот и решила посмотреть на состояние бульбы под ними! Спасибо за советы и рекомендации! Буду ждать нового роста из спящих почек если эта - 

-
- Модератор
Alexxa писал(а):Тоже получила Lycaste Gladys Eljuri, довольна как слон![]()
![]()
, просто клоп клопом 1 бульба 3 см в высоту и 2 см в ширину...

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Получила лики макробульбон и Глэдис - аналогичные, 1я из 3-х, 2я - из двух бульб, прикольно смотрятся рядом: у макробульбон бульбы уж точно Макро
- пошла в 5см горшок (чтоб с запасом) а Глэдис - упитанная лошадь.Вот фото обеих:
Короче - заказом я довольна. Девочкам спасибо за заказ и оперативность!

marti Лена Поздравляю с покупочкой! А теперь и баиньки их поставить 

Мой заказик
Lycaste Gladys Eljuri $35.00, Lycaste Alan Salzman x Ang. clowesii 25.00,
Lycaste skinneri alba x Lyc. Chita Sunset 25.00

Lycaste Gladys Eljuri $35.00, Lycaste Alan Salzman x Ang. clowesii 25.00,
Lycaste skinneri alba x Lyc. Chita Sunset 25.00

Классные растеньки
Ждём следующий Эквадор

Ждём следующий Эквадор

Девочки (и мальчики), всех с обновками!
пока приткнула в самый темный угол на балконе, под юкку и кофе - вроде и влажно и не так жарко...
Саша, подскажи место для "спанья" с квартире - а то я уже замаялась думать - на балконе жарко, в квартире тоже не арктика, под кондишном темно... а эти красавицы за два дня уже бульбы подморщилиAlexxa писал(а):Тоже получила Lycaste Gladys Eljuri, довольна как слон![]()
![]()
, Ну конечно и поставила красавицу спать на пару месяцев
.

Конечно поискать место попрохладней, это уже как получиться. А главное соблюсти сухой период.Конечно поморщица и подъест себя хорошенько, у меня ангулошка до периода покоя и после хорошенько похудела, так что и с ликами такое будет.Листья уже опали? Мои по приходу и отвалились.
Саш, еще нет, но такое впечатление, что это дело ближайшего времени - они местами желтые-коричневые, с дырками (ну, правда, это скорее не естественный процесс, а последствия транспортировки)
Девочки, скажите, пжл, моя скиннери альба х Чита Сансет пришла с 3-мя ростами молоденькими, ее поить-кормить надо, верно? Или что с ней делать?
Раз росты - не спать! Поить потихоньку, как росты подрастутОле4ка писал(а):Девочки, скажите, пжл, моя скиннери альба х Чита Сансет пришла с 3-мя ростами молоденькими, ее поить-кормить надо, верно? Или что с ней делать?

marti, спасибо большое за ответ! 

девочки, на сайте обнаружила интересные новинки, как бы на них цены узнать? (в прайсе их нет
)
Laelia crispa 'Angel'
Laelia purpurata var. alba 'Gigi'
а ведь они так хороши

Laelia crispa 'Angel'
Laelia purpurata var. alba 'Gigi'
а ведь они так хороши