Даа... с усами и серьезным лицом здесь все в порядкефламинго писал(а):Дедушка из Виллоуплэйса.....)))))
Почемуму-то мне сразу вспомнились старые фото дедушек в буденовках,с усами и серьезными лицами.
Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
Ира,за что такфламинго Вчера, 19:31
yucka писал(а):
Шикарная котяра, так бы и пожмакала)
Ооо и у меня такое же желание сразу возникает! Потискать (ты правильно слово подобрала) что бы аж крякала в руках
Диана,ваш дедушка из Виллоуплэйса очень похож на нашего пра-пра-прадедушку(московсий клуб какой-то,не помнюbejee Вчера, 21:04
Вот это попа Прям нашенская - кунья. Может ее бабушка с нашим дедушкой для массы согрешила?
Дедушка из Виллоуплэйса
Дедушка (вернее, он тоже пра-пра дедушка) без буденовки, т.к в Америке с ними, видимо, напряг.
А дряпка у Вас, чьего производства? Если это Трикси, то у них есть сменные блоки, можно заменить сломанное.
А дряпка у Вас, чьего производства? Если это Трикси, то у них есть сменные блоки, можно заменить сломанное.
Rishulya, Галюня, bejee, nona8882, девочки, такие кошкомордулики славные у всех, сижу, любуюсь!
Диана, а дед ваш - ну всем дедам ДЕД!!! Я так понимаю внучек молоденький еще, до дедули подрасти надо маленько.
Девочки, у моего кабасика тоже Трикси котодом, больше года уже, пока живой, но когда котейкин на него с разбегу взлетает - страшно смотреть, вся эта конструкция ходит ходуном и такое ощущение, что сейчас завалится и меня и котю прибьет!
Диана, а дед ваш - ну всем дедам ДЕД!!! Я так понимаю внучек молоденький еще, до дедули подрасти надо маленько.
Девочки, у моего кабасика тоже Трикси котодом, больше года уже, пока живой, но когда котейкин на него с разбегу взлетает - страшно смотреть, вся эта конструкция ходит ходуном и такое ощущение, что сейчас завалится и меня и котю прибьет!
наши уже 2 домика (тоже Трикси, кста
) приговорили - с одного полмостью размотали-пошматовали обмотку, но это полбеды, перемотать можно. а у второго вырвали с мясом из подставки саму трубу. новый котодом (такой как у Дианиного зверика) пока держится, но ему пока еще только пара месяцев) шатается правда, когда они по нему летают друг за другом, и падал уже много раз, но Т-Т-Т цел.
П.С. у нас на двоих всего-то 11 кг веса, но это компенсируется большим количеством ног и дурью в голове:)
П.С. у нас на двоих всего-то 11 кг веса, но это компенсируется большим количеством ног и дурью в голове:)
Последний раз редактировалось Valita 03 фев 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Трикси,больше не хочуbejee Сегодня, 09:23
Дедушка (вернее, он тоже пра-пра дедушка) без буденовки, т.к в Америке с ними, видимо, напряг.
Последний раз редактировалось nona8882 01 фев 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ань, а я твои фото не вижу 
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
И я не вижуweltkind писал(а):Ань, а я твои фото не вижу
- фламинго
Luna писал(а):Даа... с усами и серьезным лицом здесь все в порядке, а вот с буденовкой... Наверное в Виллоуплэйсе их не носят
Ну никак,пардон,он мне в ковбойской шляпе не представлялся,хоть и по месту проживания...А вот буденовка в самый раз к лицу!bejee писал(а):Дедушка (вернее, он тоже пра-пра дедушка) без буденовки, т.к в Америке с ними, видимо, напряг.![]()
- фламинго
Дык я ж не со злаnona8882 писал(а):Ира,за что так![]()
![]()
Не иначе,как месть за Нафаню.
Маська добрая,ниодного ежика не тронула.Даже нашему англ.бульдогу позволяет из своей тарелки рыбу доесть,а потом им как ковриком пользуется
![]()
я попробовала только что,была нещадно избита
ТИГРА
Ну вот, морда парамонья, припёрся вчера грязный, будто кто-то им пол мыл вместо тряпки и теперь на стыыыдно...

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Нам не стыыыдно,мы устааали
Весна раньше марта...
А сколько кошек красивых вокруг
Весна раньше марта...
А сколько кошек красивых вокруг
- Тарантелла
Да-а-а, котик живет по пословице: - соловьи поют проснувшись, кошаки бегут пригнувшись... 
Последний раз редактировалось Тарантелла 05 фев 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
О, это о нас!Тарантелла писал(а):Да-а-а, ктоик живет по пословице: - соловьи поют проснувшись, кошаки бегут пригнувшись...
Юль,
мне рыжик напоминает бандитского эдакого "хозяина местного округа"
мне рыжик напоминает бандитского эдакого "хозяина местного округа"
Он такой и есть, а в прошлом году его гоняли даже кошки, доставалась ото всех, вся семья по очереди с криком "Парамона бьют!" выскакивала во двор разнимать дерущихся
В этом году посторонних кошаков во дворе не наблюдается)
-
Лана_К
- Модератор
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Какой свиненыш рыжий, и ничегошечки не стыдно ему, это он так, отмазывается, чтобы хозяйка не сильно ругалась!yucka писал(а):Ну вот, морда парамонья, припёрся вчера грязный, будто кто-то им пол мыл вместо тряпки и теперь на стыыыдно...
тэк-сь, залила фотки по-другому:)
кошарики:)

А это наши ульки:)

кошарики:)

А это наши ульки:)

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Ань, держите меня, как же мне эти чёрные пантерообразные нравятся... 
Хочу разбавить ваше Кото-царство. Знакомтесь Джек Пот, дома Потя, Пузик,Зая и тд .
- Вложения
-
- IMG_2322 1.jpg
- (84.84 КБ) 4942 скачивания
-
- IMG_2323 1.jpg
- (85.48 КБ) 4932 скачивания
-
- IMG_2310 1.jpg
- (85.76 КБ) 4933 скачивания
Какой глянцевый таксик! Как в зеркало смотреться можно