Даа... с усами и серьезным лицом здесь все в порядкефламинго писал(а):Дедушка из Виллоуплэйса.....)))))
Почемуму-то мне сразу вспомнились старые фото дедушек в буденовках,с усами и серьезными лицами.

Модератор: Sventana
Даа... с усами и серьезным лицом здесь все в порядкефламинго писал(а):Дедушка из Виллоуплэйса.....)))))
Почемуму-то мне сразу вспомнились старые фото дедушек в буденовках,с усами и серьезными лицами.
Ира,за что такфламинго Вчера, 19:31
yucka писал(а):
Шикарная котяра, так бы и пожмакала)
Ооо и у меня такое же желание сразу возникает! Потискать (ты правильно слово подобрала) что бы аж крякала в руках
Диана,ваш дедушка из Виллоуплэйса очень похож на нашего пра-пра-прадедушку(московсий клуб какой-то,не помнюbejee Вчера, 21:04
Вот это попа Прям нашенская - кунья. Может ее бабушка с нашим дедушкой для массы согрешила?
Дедушка из Виллоуплэйса
Трикси,больше не хочуbejee Сегодня, 09:23
Дедушка (вернее, он тоже пра-пра дедушка) без буденовки, т.к в Америке с ними, видимо, напряг.
А дряпка у Вас, чьего производства? Если это Трикси, то у них есть сменные блоки, можно заменить сломанное.
И я не вижуweltkind писал(а):Ань, а я твои фото не вижу
Luna писал(а):Даа... с усами и серьезным лицом здесь все в порядке, а вот с буденовкой... Наверное в Виллоуплэйсе их не носят
Ну никак,пардон,он мне в ковбойской шляпе не представлялся,хоть и по месту проживания...А вот буденовка в самый раз к лицу!bejee писал(а):Дедушка (вернее, он тоже пра-пра дедушка) без буденовки, т.к в Америке с ними, видимо, напряг.![]()
Дык я ж не со злаnona8882 писал(а):Ира,за что так![]()
![]()
Не иначе,как месть за Нафаню.
Маська добрая,ниодного ежика не тронула.Даже нашему англ.бульдогу позволяет из своей тарелки рыбу доесть,а потом им как ковриком пользуется
![]()
О, это о нас!Тарантелла писал(а):Да-а-а, ктоик живет по пословице: - соловьи поют проснувшись, кошаки бегут пригнувшись...
Какой свиненыш рыжий, и ничегошечки не стыдно ему, это он так, отмазывается, чтобы хозяйка не сильно ругалась!yucka писал(а):Ну вот, морда парамонья, припёрся вчера грязный, будто кто-то им пол мыл вместо тряпки и теперь на стыыыдно...