По тому курсу, который будет на то время.Hataxa2008 писал(а):Любопытно,по какому курсу будет обсчитан этот заказ?
Roellke-orchideen
Модератор: Sventana
Re: Roellke-orchideen
Девушки, а откуда информация что есть фласки Phal. tetraspis С1 и Phal.Princess Kaiulani вижу многие заказывают - не могу понять 

наверно пытают удачуbaracuda писал(а):Девушки, а откуда информация что есть фласки Phal. tetraspis С1 и Phal.Princess Kaiulani вижу многие заказывают - не могу понять

- WhiteOrchid
В орхипаке 4 растения за ценой одного подрощенного, получается экономней, да и с малышами интересно нянчится.Ирэна писал(а):А почему Вы хотели именно фласку?

Читала я предыдущие странички форума: поставщик присылает то, что у него есть на данный момент, бывало, что заказывают молодое растение, а присылают фласку (молодые растения уже закончились, а появились фласки из следующего посева) и наоборот. Еще был случай: заказали фласку, а поставщик прислал 4 растения, только что из фласки, посажены в горшочек.
Яна
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Интересные орхипаки:
Phal.Sogo Mount x Sogo Yukidian OP - цветы у детей должны быть очень крупные.

Paph. Senne Calle OP - темный лаковый цветок.

Из подростков тоже есть интересности:
Angraecum elephantinum - сам по себе некрупный, пахнет в вечернее время.

Phalaenopsis venosa - ароматные цветы.

Sarcochilus hartmannii - некрупный и обильно цветущий.

Phal.Sogo Mount x Sogo Yukidian OP - цветы у детей должны быть очень крупные.

Paph. Senne Calle OP - темный лаковый цветок.

Из подростков тоже есть интересности:
Angraecum elephantinum - сам по себе некрупный, пахнет в вечернее время.

Phalaenopsis venosa - ароматные цветы.

Sarcochilus hartmannii - некрупный и обильно цветущий.

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Dtps. Purple Gem 'Snowflake' EUR 7,50 - размера цветения, 6 см горшок родители: (Dor. pulcherrima x Phal. equestris).

Dtps. Tying Shin Popularity 'Dream Diamond' EUR 12,50 - размера цветения, горшок 12 см.

Paph. Senne Melodie EUR 14,50 - размера цветения, горшок 9 см, родители = (Paph. liemianum x sukhakulii)

Dtps. Tying Shin Popularity 'Dream Diamond' EUR 12,50 - размера цветения, горшок 12 см.

Paph. Senne Melodie EUR 14,50 - размера цветения, горшок 9 см, родители = (Paph. liemianum x sukhakulii)

а как понимать-если я не получу фласку-придется молодое растение выкупать?
Мне тоже этот вопрос интересен, т.к. мне нужны только фласкиБлаш писал(а):а как понимать-если я не получу фласку-придется молодое растение выкупать?
понимать это буквально.Блаш писал(а):а как понимать-если я не получу фласку-придется молодое растение выкупать?
так а почему?хочется фласку-а ее можешь не получить...странно
Попросим поставщика не класть на замену фласок растения.
спасибки!хочу дождаться свою заветную фласочку))))
- Hataxa2008
Девочки,подскажите кто нибудь получал заказ поездом? Как это происходит? Кто и когда оплачивает пересылу? Если можно напишите
Первый раз переживаю 

Наталья
Вы узнаёте точное расписание поездов,пишите об этом Люсе. Она отправляет,отписывается какой вагон и Вы встречаете поезд. За доставку платите проводнику.Hataxa2008 писал(а):Девочки,подскажите кто нибудь получал заказ поездом? Как это происходит? Кто и когда оплачивает пересылу? Если можно напишитеПервый раз переживаю
Sunbeam, полный шок
В третью тему захожу и везде такие обалденно красивая обувка
Любят Вас башмаки 

Вот и я листаю эти три темы и любуюсь лебедями.
Мои - динамы в этом году. 

- Hataxa2008
Подскажите,Люся это кто?Сколько нужно платить проводнику?p4elka писал(а):Вы узнаёте точное расписание поездов,пишите об этом Люсе. Она отправляет,отписывается какой вагон и Вы встречаете поезд. За доставку платите проводнику.Hataxa2008 писал(а):Девочки,подскажите кто нибудь получал заказ поездом? Как это происходит? Кто и когда оплачивает пересылу? Если можно напишитеПервый раз переживаю

Наталья
Hataxa2008, Люся Zu. Посмотрите в этой теме http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=7&t=573
Возможно, Люся подскажет, сколько надо будет платить проводнику за доставку в Ваш город.
Возможно, Люся подскажет, сколько надо будет платить проводнику за доставку в Ваш город.
девочки,а какая разница между
Phal. Sogo Yukadian x Tristar Peoker OP и
Phal. Tristar Peoker x Sogo Yukadian OP.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
"мама-папа" поменяны местами. Некоторые считают, что форму-размер цветка наследуют больше от того фалика, на котором выросли семена.Блаш писал(а):девочки,а какая разница между
а в первом случае-какая вероятность ,что цветок будет большим и сиреневым?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Никто не угадает, все фалики даже из одного посева будут разными. По виду возможны вариации от белого слегка с сиреневым до почти полностью темно-сиреневого.
просто мне хочется,чтоб цветонос было каскадообразный,но не белый.вот и думаю,какой лучше заказать