Оля, для максимы нужно найти место!oleftina писал(а):Ааа, так это максимаЯ думала она еще крупнее. А смотрится не такой уж коровушкой, можно найти место.

Модератор: Sventana
Оля, для максимы нужно найти место!oleftina писал(а):Ааа, так это максимаЯ думала она еще крупнее. А смотрится не такой уж коровушкой, можно найти место.
Ну, все пошла в эквадорский прайсVesta писал(а): Оля, для максимы нужно найти место!Она того достойна. И если брать эквадорку - то она ещё меньше.
Ооо, этого добра у меня и в маленьком и в большом размере много.Vesta писал(а): Насчёт "детали" - подсмотрела у Оли её вариант с маленькой клизмочкой и модифицировала немного![]()
Дааа, растень мощнаяВарвара писал(а):Таня, а как твоя максимка Toll поживает из Эквадора? Я ее часто вспоминаю.
У нее не максимный вид какой-то был, мощная такая, высокая, лист широкий... Toll одним словам.
Хорошая идея. И я свою троицу в копилку разных максим добавлю, когда доберусь до фотоап.Vesta писал(а):Наверное, надо будет таки сфотографировать их всех и показать в нашей "максимальной" темке
Живут везде.oxsi писал(а): А на остальных подоконниках тоже кто-то живёт?
И говорить, что это примерно половина.Lasunya писал(а):твои фотки мужу показывать как оправдание,
Пока что помню всех. В памяти есть место еще на сотенку растюхAnnoli писал(а):а ты их всех помнишь?
Я все орхидеи поливаю очищенной водой!yucka писал(а):Уууу, серамис у них! Нам так не жить!Я о нем читала, может в продаже появится, и я поэкспериментирую! Хотя, с нашей водой засоляться наверное будет.