ну вот я думаю, что причина почернения бульб как раз мох((((( перевалила в кору, пару дней не буду поливать - бдю короче))))
Модератор: Sventana
Юля, как правило поставщик кромсает по кусочкам дорогие клоны.юльчик2я писал(а):Девочки, покажите фото того, что приходит, а то есть пару желаемых позиций, но, как посмотрю на эти рубаные куски на фотках поставщика, и сразу все желание пропадает.
Я не замовляла.fairy_like писал(а):Дівчата, підкажіть будь ласка, а як дізнатись вартість максіларій? І замовляв хтось максіларії від цього поставщика? Доїзджають нормально?
ДЯкую!
Заходите на сайт, в правом углу нажимаете на "каталог", потом ниже появится Order information и куча иероглифов, Вам надо выбрать третий(где два иероглифа)юльчик2я писал(а):Девочки, ну ткните меня в прайс с каттлеями, плиз.Брожу по сайту, как в лабиринте.
Специально вытащила прямые ссылки на страницы прайсаюльчик2я писал(а):Девочки, ну ткните меня в прайс с каттлеями, плиз.Брожу по сайту, как в лабиринте.
Поддерживаю.Saadia писал(а):PS: девочки, модераторы, может эти ссылки в тему заказа добавить?
Тапки тоже можно заказывать, большинство растений предлагаются с фото.tanya1976 писал(а): Вверху над перечнем имен тапок написано 品名 (拖鞋蘭僅出售台灣地區,無法寄外國) Переводчик перевел как "Орхидеи-тапки для продажи только на Тайване, не смог послать за границу"