вот надыбала форум с темкой http://greenroom.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=839
Модератор: Sventana
Если кто увидит в заказах такую красоту, не сочтите за труд, черкните в личку.stradamix писал(а):Может кто-то встречал такую красоту? Подскажите где может быть, пожалуйста.
Lc. Luminosa "Leucadia Sunset"(L. Tenebrosa var. vinicolor * C. dowina var. rosita)
у меня был такой от швертера: Phalaenopsis speciosa var. tetraspis 10er - 12.95, получен апрель 2009 года. Цвел так
Понятия не имею, сорри. Нашла в нете картинки, и то не записала, где именно. Нужно искать инфу, но не хочу. Все равно купить можно только в США.mania писал(а):цвет...ващееее...![]()
а они большие или компактные
Цвет листьев может просто загоревший или выгоревший. В жизни может быть еще, что цветок со временем просто выцветает, а это самая яркая фаза его цветения. А что касается "где купить" - я хз, но давно медитирую на сайт автора фотографий Аллена Блэка, очевидно, фаната и создателя брассавольных гибридов.Vesta писал(а):А меня и первая не зацепилаОсобенно если обратить внимание на странный цвет листьев - есть подозрение, что в жизни она побледнее будет. Но я так радуюсь в последнее время, когда меня что-то не цепляет..