Эльснер

Обсуждения заказов, вопросы по заказам, обмен впечатлениями

Модератор: Sventana

Mishel

Re: Эльснер

Сообщение Mishel »

Дякую.Іерогліфіка прийшла дорожчою ніж замовляла, за 18 євро, цвітоносів ще немає. Як тільки її розпакувала - уважно оглянула на їх наявність :)) ,дуже сподівалася, чесно кажучи. Ну, але ця справа поправима :) .
А у Самера щей коренева хороша.
IRIN
Контактная информация:

Сообщение IRIN »

Мишель, Самера за 8 евро? повторюсь с вопросом. Такая взросленькая!! Мне тоже в 2 раза меньше пришла, но активно растит листики.
alisa223

Сообщение alisa223 »

IRIN, еще раз убеждаюсь, что заказ - лотерея :) . Интересно, через сколько наши Самеры-мальки зацветут?
юльчик2я

Сообщение юльчик2я »

Mishel какая иероглифика хорошенькая 65789 надеюсь и мне такая приедет.
Mishel

Сообщение Mishel »

Так, фал. Самера за 8 євро прийшов.
ramiro

Сообщение ramiro »

Похвастаюсь своими пришедшими растениями из Элснера, и самое главное - потрясающим Phrag. Living Fire
Изображение
Изображение
Изображение
Этот фраг бывает разных оттенков, но чаще всего он достаточно бледный. Этот же - просто потрясающий по насыщенности цвета. Фотография не передает, он даже еще более яркий и насыщенный. Очень рекомендую.
Небольшое разочарование размер phrag. besseae (он стоит в основании цветущего фрага, можно сопоставить). Ему я думаю до цветения еще 1-2 года, хоть в прайсе он и BS. Но тут видимо еще сказывается мое традиционное "счастье". Я беську заказывал уже многократно, и никогда, ниоткуда мне он взрослым не приходил. Какая-то у нас с ним индивидуальная несовпадаемость. Двоих угробил в жару пару лет назад, и сейчас у меня опять три подросточка, пришедший и еще один номинал и одна аурея. Будем растить и надеяться, что они все окажутся разных оттенков, в особенности, что аурея окажется ауреей. НО, самое главное - что пришедший беська очень крепкий, с живыми корнями и упругой розеткой. Вообще, все пришедшие растения крепкие, с живыми корнями, очень такие нямошные! Девушки, спасибо огромное! dais3q754 dais3q754 dais3q754
Лана_К
Модератор

Сообщение Лана_К »

ramiro писал(а):Похвастаюсь своими пришедшими растениями из Элснера, и самое главное - потрясающим Phrag. Living Fire
Этот фраг бывает разных оттенков, но чаще всего он достаточно бледный. Этот же - просто потрясающий по насыщенности цвета. Фотография не передает, он даже еще более яркий и насыщенный. Очень рекомендую.
Небольшое разочарование размер phrag. besseae (он стоит в основании цветущего фрага, можно сопоставить). Ему я думаю до цветения еще 1-2 года, хоть в прайсе он и BS. Но тут видимо еще сказывается мое традиционное "счастье". Я беську заказывал уже многократно, и никогда, ниоткуда мне он взрослым не приходил. Какая-то у нас с ним индивидуальная несовпадаемость. Двоих угробил в жару пару лет назад, и сейчас у меня опять три подросточка, пришедший и еще один номинал и одна аурея. Будем растить и надеяться, что они все окажутся разных оттенков, в особенности, что аурея окажется ауреей. НО, самое главное - что пришедший беська очень крепкий, с живыми корнями и упругой розеткой. Вообще, все пришедшие растения крепкие, с живыми корнями, очень такие нямошные! Девушки, спасибо огромное! dais3q754 dais3q754 dais3q754
Какие джунгли на заднем плане! 65789 Класс! Хоть не башмачница ни разу, но фраг действительно яркий и контрастный, очень красивый! С чем и поздравляю!
Ну и успеха с бесьиками! :) Чтобы выросли все и позацветали как положено! А "счастье" у всех нас такое - орхидное. Я вон максиму размера цветения от Люке ращу... в надежде хоть первую бульбочку увидеть у былинок. :drink
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
kosichka

Сообщение kosichka »

Мой phrag. besseae тоже отсюда и точно такого же размера. Я его сразу пересадила в более влагоёмкий субстрат. Посидел пару недель, подумал и принялся ростить вторую розетку. При моей совершенной неопытности за него я меньше всего беспокоюсь, очень стабильный. Лучше здесь взять такого, но уже с корнями и адаптированного ;)
bejee

Сообщение bejee »

Тихон, фраг отличный :) Цвет потрясающий. Поздравляю с удачной покупкой. :))
Тарантелла

Сообщение Тарантелла »

Да, фраг отличный! Мой Ливинг Файр тоже оттуда, выкладывала в трибах фото цветения.
Прошло 1,5 года после получения - цветет уже 2 месяца , держит от 2 до 5 цветков одновременно, чаще всего 4.
Он по фактуре цветов мне нравится больше других гибридов бессе, и действительно очень насыщенно-темный клон в Элснере.
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Елочка

Сообщение Елочка »

Фраг классный! 65789 Скажите, он большой по размеру ботвы, какой самый большой лист? Спасибо! :833
Тарантелла

Сообщение Тарантелла »

У моего Ливинг Файра листья в размере 50 см, высота растения с горшком и цветоносом 1 метр. Дик Клементс - листья 35-40 см, высота растения с горшком и цветоносом 80 см.
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Елочка

Сообщение Елочка »

Тарантелла, спасибо! Не маленький товарищ! ;)
Chelsi

Сообщение Chelsi »

Люба, это один лист у Ливинга 50 см? i765jl Я думала, что мой Дик Клементс с листом 35 см слон. :))
Я - Елена и со мной на ты!
Изображение
Тарантелла

Сообщение Тарантелла »

Да, это один лист такой. Ливинг Файр вообще мощный тапыч, просто украшение любой коллекции.
Chelsi

Сообщение Chelsi »

Кхех, вот это слон. Мой на пол окна, а тут еще больше. Это их два на подоконник ставить нужно и больше никто не влезет. Ну разве что клоп Ханне Попов. :))
Я - Елена и со мной на ты!
Изображение
Тарантелла

Сообщение Тарантелла »

Клопов не держим... Место есть... На малявок и дохлецов не распыляемся... Курс прежний!..
маньячка

Сообщение маньячка »

Девочки, подскажите, пожалуйста :0286 Выбирать только из прайсов или с сайта тоже можно? И принцесса каулиани из спецпредложения какого размера? Про горшок я поняла, мне не понятно сколько ей примерно до цветения? Или она совсем молоденькая?
weltkind

Сообщение weltkind »

Выбирать конечно можно и с сайта, и по прайсу. Судя по размеру горшка Принцесса Каулани должна быть близко к возрасту цветения.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
маньячка

Сообщение маньячка »

weltkind, спасибо большое за разъяснения tr5tr
giboshi

Сообщение giboshi »

Покажу полученные растения:
Изображение
Изображение
Изображение цветочки взяли взаймы :))
P. Ho's Black Cherub - МЕРИКЛОН! Очень люблю цветное... он ещё и цвести собрался :tancii

Изображение
Изображение
P. Penang Girl * [ javanica-Coral Iseles]

Изображение
Изображение
Eurychone rothschildianum

И с прошлого приезда цветёт Ребекка
Изображение
Phalaenopsis Rebecca

Я довольна качеством, всем девочкам спасибо! tr5tr
юльчик2я

Сообщение юльчик2я »

У P. Ho's Black Cherub - МЕРИКЛОН! такие красивые листики. 65789 В каком размере брали?
Fiona

Сообщение Fiona »

giboshi писал(а): P. Ho's Black Cherub - МЕРИКЛОН! Очень люблю цветное... он ещё и цвести собрался :tancii
Красавец! Листва 65789 Ждем цветения вместе с вами! Не забудете показать? Мож и мне такое надо. :0051
vika2009

Сообщение vika2009 »

Девочки, а я не вижу в прайсе P. Ho's Black Cherub - МЕРИКЛОН. Закончился? :(
vitamazn

Сообщение vitamazn »

Девочки, а покажите пожалуйста , кто получил NO 2. P. Princess Kailuani 2.5" 18,90 € Mericlone.
Какая интересно она пришла?
Ответить

Вернуться в «Обсуждения»