А у Самера щей коренева хороша.
Модератор: Sventana
Какие джунгли на заднем плане!ramiro писал(а):Похвастаюсь своими пришедшими растениями из Элснера, и самое главное - потрясающим Phrag. Living Fire
Этот фраг бывает разных оттенков, но чаще всего он достаточно бледный. Этот же - просто потрясающий по насыщенности цвета. Фотография не передает, он даже еще более яркий и насыщенный. Очень рекомендую.
Небольшое разочарование размер phrag. besseae (он стоит в основании цветущего фрага, можно сопоставить). Ему я думаю до цветения еще 1-2 года, хоть в прайсе он и BS. Но тут видимо еще сказывается мое традиционное "счастье". Я беську заказывал уже многократно, и никогда, ниоткуда мне он взрослым не приходил. Какая-то у нас с ним индивидуальная несовпадаемость. Двоих угробил в жару пару лет назад, и сейчас у меня опять три подросточка, пришедший и еще один номинал и одна аурея. Будем растить и надеяться, что они все окажутся разных оттенков, в особенности, что аурея окажется ауреей. НО, самое главное - что пришедший беська очень крепкий, с живыми корнями и упругой розеткой. Вообще, все пришедшие растения крепкие, с живыми корнями, очень такие нямошные! Девушки, спасибо огромное!![]()
![]()
Красавец! Листваgiboshi писал(а): P. Ho's Black Cherub - МЕРИКЛОН! Очень люблю цветное... он ещё и цвести собрался![]()