KENDOLIE Tайвань
Модератор: Sventana
Re: KENDOLIE Tайвань
По поводу морковок ответ положительный, те заказывать можете, но под свою ответственность.
Но лично я бы не рисковала, сейчас поставщики предлагают хороший выбор морковочек, альтернативу можно найти.
Но лично я бы не рисковала, сейчас поставщики предлагают хороший выбор морковочек, альтернативу можно найти.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Я в последнем заказе получила Оро верде хорошенькая сейчас новый рост уже больше самой морковки которую получила. 

Сашенька покажи фото плз 

Анют покажу позже может завтра 

Сашуля спс, хороший парень такой
Пусть взрослеет и зацветает поскорее

Пусть взрослеет и зацветает поскорее

Классный психи
, обожаю их. А мои в спячку в начале зимы впали и ни гугу. Только бульбы наращивают.

Девочки подскажите пожалуйста если взять KSE-0001 Sedirea japonica small 3,80 будет очень маленькая растюшка?Кто-нибудь брал такую?
Оля

Це, скориш за все, буде манюня тильки з фласки.ornatys писал(а):Девочки подскажите пожалуйста если взять KSE-0001 Sedirea japonica small 3,80 будет очень маленькая растюшка?Кто-нибудь брал такую?
Лучше конечно же приобретать в большем размере, чем вот таких малышей, вы не забывайте,что это азиатский поставщик,а не европейский. 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Ирина (Амфора), спасибо за теплые слова.
Цветут мои, конечно, радует. Но все время ни одного ростика не выросло. Скоро Ваши проснутся и будет счастье
Цветут мои, конечно, радует. Но все время ни одного ростика не выросло. Скоро Ваши проснутся и будет счастье

Алён,у меня аналогичная ситуация с психом,цветёт беспрерывно, корни нарастил новые,а расти не хочет.Ну я на весну уповаю 

Психи - красавчики!
Мои после зимнего нецветения и наращивания зеленой массы только начали растить бутоны.

Последнее фото восхитительное, целующиеся тараканчики, просто супер! Вот смотрю я на альбового психа, и всё больше понимаю, что таки он мне тоже нужен 

Рассматривалась ли возможность открыть закрытый в январе заказ для коректировки, в связи с изменением курса ? Спасибо
Заказ закрыт и находиться в работе. После закрытия заказа уже никаких изменений быть не может- это прописанов правилах.Shant писал(а):Рассматривалась ли возможность открыть закрытый в январе заказ для коректировки, в связи с изменением курса ? Спасибо
Если у вас нет возможности выкупить заказ-создайте тему в разделе продаж и попробуйте переуступить растения, пока ещё заказ не прибыл,дабы не подставлять девочек (они же вкладывают свои финансы для выкупа растений у поставщика).
вопрос на ту же тему, что и предыдущий. можно же, наверное, внести предоплату за растень из заказа, закрытого в январе?
лично у меня это: KPS-9163 Mature 6.80
*2.7 (коефф-т) = 18,36 долл.
Подобные вопросы обсуждаем в лс.olushan писал(а):вопрос на ту же тему, что и предыдущий. можно же, наверное, внести предоплату за растень из заказа, закрытого в январе?
Девочки, а когда-таки ожидается прибытие? Что-нибудь известно, хотя бы примерно?
обычно приходит летом в июне-июле.Akima писал(а):Девочки, а когда-таки ожидается прибытие? Что-нибудь известно, хотя бы примерно?
Азиатские заказы всегда идут долго, не менее 3х месяцев, в основном. Так что терпеливо ждём, приедет наш любимый Кендоли