что мой брат хоть солью горшки не засыпал и листья не кусал

Модератор: Sventana
АналогичноМой на мои "будяки" ворчит, правда знакомым при случае любит прихвастнуть
Жанночка и я так думаю. Нам надо понимать, что наше хобби может быть не всегда комфортным для наших домочадцев, а мы не всегда хотим с этим считаться. Я думаю, всё-таки во всём должны быть определённые рамки и здоровый компромисс.Luna писал(а):Фигня какая-то получается...
Надо что-то менять...
Vesta писал(а):Сама осенью через такое прошла, когда был массовый мор растений, в которые вложена куча труда и сил.
Танюха, Ксена, как я вас понимаю. С осени у меня были довольно приличные потери. Ну, и Бог с ними! Мне хочется надеяться, что эта полоса минует и следующий этап будет более удачным.Ксена писал(а): У меня то же бывали крупные потери, настоящие эпидемии когда по 40 катлей за месяц уходило в силосную яму.
Светик, спасибо тебе!Лана писал(а):не стоит портить отношения с близкими из-за, пускай даже, любимого и не очень дешёвого хобби. Далеко не все могут понять тонкости содержания тропических растений.
Во всём должны быть определённые рамки и здоровый компромисс.
ох,я думала,что одна такая...Всех гостей к окнам водит,а когда что тяну .....Luna писал(а):АналогичноМой на мои "будяки" ворчит, правда знакомым при случае любит прихвастнутьА всем знакомым хвастается: ах, какое у жены удивительное увлечение! ах, вы не поверите, все цветет и колосится, ах...
А дома чморит...
Наше светлое будущееweltkind писал(а): Раньше, бывало, мог и попрекнуть,а теперь уже вот как 2 года-вообще и слова не говорит
Я тоже раньше плакала, когда погиб "Red Ket" сидела рыдала над трупиком, муж даже пришел жалеть, и подарил другой такой же, сейчас уже не так переживаю, расстраиваюсь конечно очень, жалко живое ведь, любимое, но таких истерик больше нет.Bonny писал(а):Mari4ka присоединяюсь ко всем сочувствующим , я раньше сидела оеально плакала над "трупами" , а щас выкинула и забыла , без слез и истерик , а то если так сильно на этом расстраиваться , то лучше что то неживое собирать , типа марки или открытки, стрессов и так хватает в жизни , хотя понимаю, когда много сразу - это оч обидно
![]()
ЗЫ Вчера выкинула одонтоглосума , эээх , жаль , ну шо поделать