Что может получиться ?

Проверила старый прайс (не поленилась найти в корзине

Модератор: Sventana
Моя по приезду с чехольчиком была, через пару недель появились в нём бутошкиkarsvet писал(а):Девочки! А как адаптируются Catt. Arcadio Arosemena из последнего, осеннего заказа (по-моему многие заказывали)? У меня,что то вообще никак: листики сморщились, корней ноль,может стимульнуть чем? Боюсь до весны высохнет совсем!
Стоит в тепле 24С,подсветка есть. Что ей еще предложить?
Coelogyne xyrekes, не знаю, какое терпение надо. У меня из последнего заказа. Уже почтиLuna писал(а):Да, однозначно - туговата, так что терпение и терпение
Ален ей влажность большая нужна.А вторая как себя чувствуетalen4ik писал(а): А Пафиния Кристата альба уже почти такая же. боремся
...и корни дают очень охотно!weltkind писал(а):Максимки приходят отличные
Coelogyne xyrekes у меня с конца октября, пришла с двумя махонькими ростиками. Бульбы мигом сдула конечно, но росты не плохо тянет, с другой стороны ещё два ростика выдала. Интересно, что росты идут не зелёные, а какие-то коричневоватые и лишь когда листья разворачиваются они зеленеют.alen4ik писал(а): Coelogyne xyrekes, не знаю, какое терпение надо. У меня из последнего заказа. Уже почти![]()
Сначала появились несколько ростов. Пошли корешки. Потом и листья начала сбрасывать на бульбах, и росты засушила.
А Пафиния Кристата альба уже почти такая же. Но пытается жить, или, вернее хочет сама и я вместе с ней. Поэтому, боремся