Nessi, дуже красиве і ярке цвітіння. Вітаю!

Модератор: Sventana
Света, спасибо! Цвет в жизни чуть темнее, ярче - на фото он ближе к розовому, а в жизни - фиолетовееЛана писал(а): Наташа, галеандра, как и фото в high key, отличные.Цвет истинный или он более насыщенный?
Ксюша74 писал(а): А это чудо с Shining orchids Тайвань уже во всю цветет. Хорошие у них растюхи, и не дорого!
Bonny писал(а):..... разрешите и мне фастануться , реального интересного пока ничего нет , но есть кое что виртуальное. Вот ...нацвело в 3d max может кто работет в этой проге поймет о чем я .
Не судите строго - образ собирательный![]()
ЗЫ Галя выступила под коней консультантом .... типа , так , лист уже сделай , цветы на один уровень поставь![]()
![]()
Света - кударизомузакопали-бдительница.Лана_К писал(а):Куда ризому закопали?
alen4ik писал(а):И у меня скромненько.
Лана_К, спасибо за комплима. Очень приятно. Жаль, что все эти растюхи цветут в разных местах - в смысле окна разные, а Катлюха на стеллаже (с фиалками) Размер (соотношение) только вечером смогу измерить.Лана_К писал(а): Разнообразие пёстрое и яркое цветёт! Вот бы всегда и у всех так "скромненько" всё цвело! Поздравляю! А какой размер у интермедии? Ну, в смысле соотношение цветка и растюхи?
Annoli , спасибочки большое. Интермедия Акини - все точно. Я, наверное, фон не удачный выбрала. Она такая яркая. Сегодня уже начали оставшиеся бутончики распускаться. Позже добавлю весь букетик.Annoli писал(а): У фрага цветочки идеальной формы и цвета. А подвязывать еще прийдется, насколько я знаю, цветонос нарастает.
Каттлея интермедия ведь акини? Такие красивенькие ушки....
Она случайно засыпаласьЛана_К писал(а):Куда ризому закопали?