Я уже на секундочку и себе такую одну "примеряла"

Модератор: Sventana
Какую если не секрет?Я уже на секундочку и себе такую одну "примеряла"
Девченки, все очень просто, расцветочка похожая, что на шкурке, что на башмаковых листьяхChelsi писал(а):Не могу проследить взаимосвязи!Влад писал(а): Теперь только змеи, вараны и башмаки![]()
О, это еще не все? На фотках интересно посмотреть, но живыми - брррр, боюсь их ужасноВлад писал(а):Позже постараюсь остальные выставить
RENAN, мышек по началу жалко тоже было, но потом быстро привыкаешьRENAN писал(а):Питомцы замечательные, мышь - жаль, как она лапками вцепилась в коврик, жах, я бы спать потом не смогла, виделись бы ее красные глазки
а вообще страшно понравилась фотка варана в ванной, это он лапами так там гребет?
мысль о том что можно находиться в комнате где живут ядовитые змеи вселяет ужас и мурашки по телу, обошла квартиру нет ли дыр куда могут вползти змеи, кто их знает этих соседей, вдруг они тоже держат что-то такое
пысы кошечки фореве
yaun, то что на фото, это игуана и среднеазиатская черепаха, исключительно растительноядные животные. Меня же больше хищники привлекают
Chelsi писал(а):Мой сын (тоже с моей подачи) любитель всякой живности!
Фото нашего Феликса я как-то уже показывала.
Мы также вынуждены питаться живым кормом, сверчками.![]()
Алена Ч писал(а):В продолжении темы.У меня растет сын ,тоже неравнодушный к такой экзотике.Правда,не без моего участия.
Это мы в нашем харьковском океанариуме
Chelsi писал(а):Когда под краном купаю, цепляется, царапается прилично.Как котенок.