Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
Не за что. Я во вторник фото остальные выставлю, в том числе и королевского питона 

Фламинго, 

Влад замечательные у вас питомцы .
А эти вот что домашние , они как , выращены в неволе или отловлены уже взрослыми ??? И понимают ли они что "хозяина " не надо обижать
А эти вот что домашние , они как , выращены в неволе или отловлены уже взрослыми ??? И понимают ли они что "хозяина " не надо обижать

Bonny, спасибо. Все разведены и выращены в неволе. Кроме желтопузиков
Змеи навряд ли что-то понимают, вараны более сообразительны, но и те и другие не задумываясь укусят если от вас будет пахнуть кормом. Ядовитые же ухватят при любой возможности 

Да вы экстримал 
"пахнуть кормом " это как , я так понимаю что мы им и так пахнем , или должно пахнуть мышкой или тухляком каким то ??

"пахнуть кормом " это как , я так понимаю что мы им и так пахнем , или должно пахнуть мышкой или тухляком каким то ??

Да ладно вам, просто при обращении с потенциально опасными рептилиями (в частности хищными) не желательно предварительно употреблять алкоголь, использовать парфюм - это "может!" спровоцировать животное как правило на самозащиту. А пахнуть может крысой, мышкой, собакой, кошкой, любой птицей, все это повторюсь "может" спровоцировать пищевой рефлекс, и как следствие укус. Хотя кошки и собаки их как правило не интересуют, но вот если будет пахнуть крысой то укус непременно будет. Ещё могут спровоцировать резкие движения, вспышки света и тп.
-
- Модератор

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Свет, хочу тебя утешить, моя мама пытается упасть в обморок при виде змей (и гусениц
) даже на картинках.
Так что ты еще ого-го, фотки смотришь, общаешься на змеиные темы!

-
- Модератор
Анютик, так я ж змей боюсь, а не картинки. Да и обморок - это не так страшно - увидел, уснул, если проснулся, то уже и нету змеи, а вот когда в сознании и не понимаешь куда забежала - это хуже.Юта писал(а):Свет, хочу тебя утешить, моя мама пытается упасть в обморок при виде змей (и гусениц) даже на картинках.

Лана, страх перед неизвестным - привычное явление. От него просто нужно избавляться. Поверьте, после общение с этими представителями животного мира вы вообще забудете каково это, боятся змей. А на ощупь они просто обалденные! И не скользкие как многие думают.
Приходите, я на выставке в первом ДримТауне работаю. Уверяю не пожалеете!
Заодно избавитесь от глупой фобии 

-
- Модератор
Влад, да пытались уже, при том на протяжении всей жизни. И в московский (при союзе ещё) серпентарий втягивали (почти в прямом смысле), но датчики давления показали, что это не шутки и меня надо немедленно выпустить на волю, потом, с возрастом, сама пыталась неоднократно под чутким руководством многих любителей и профессионалов... Нет, это даже не клинический случай, патология.Влад писал(а):Лана, страх перед неизвестным - привычное явление. От него просто нужно избавляться. Поверьте, после общение с этими представителями животного мира вы вообще забудете каково это, боятся змей. А на ощупь они просто обалденные! И не скользкие как многие думают.![]()
Приходите, я на выставке в первом ДримТауне работаю. Уверяю не пожалеете!
Заодно избавитесь от глупой фобии
А то, что на ощупь они больше похожи на тренированый бицепс спортсмена при спазме - это мне тоже рассказывали, не соблазнило.

Ахахаха, нет, по своему опыту не скажу что на бицепс тренированого спортсмена похожи, просто не приходилось трогать спортсменов за бицепс, да и не охота как-то...
ЗЫ. Я уговаривать лучше могу
Патологии лечатся.

ЗЫ. Я уговаривать лучше могу

-
- Модератор

Кстатти, на счёт образности - у горилы лапы (сами ладошки) на вид кажутся такими грубыми, а при касании - гораздо мягче и нежнее человеческих.
Я знаю, у лемуров аналогично 

Фото, как я и обещал. Далее только ядовитые змеи.
Носатая гадюка (Vipera ammodytes)

Просяной гремучник (Sistrurus miliarius)

Красивая куфия (Cryptelytrops venustus)

Каменистый щитомордник (Gloydius saxatilis)

Восточный щитомордник (Agkistrodon blomhoffi)

Ну и та же кобра что и на предыдущих фотографиях (Naja kaouthia)

Вот, из ядовитых вроде бы всё.
Носатая гадюка (Vipera ammodytes)

Просяной гремучник (Sistrurus miliarius)

Красивая куфия (Cryptelytrops venustus)

Каменистый щитомордник (Gloydius saxatilis)

Восточный щитомордник (Agkistrodon blomhoffi)

Ну и та же кобра что и на предыдущих фотографиях (Naja kaouthia)

Вот, из ядовитых вроде бы всё.
-
- Модератор
Влад, и это всё твои домашние?
Интересно, когда в жизни зародилось это увлечение? Представляю малыша, который на прогулке в лесочке маме подарок за хвост притащил... Мама пережила, а ребёнок с тех пор всё тащит и тащит за хвостики всяких гадов в дом.
Шучу конечно, но с чего всё начиналось?

Интересно, когда в жизни зародилось это увлечение? Представляю малыша, который на прогулке в лесочке маме подарок за хвост притащил... Мама пережила, а ребёнок с тех пор всё тащит и тащит за хвостики всяких гадов в дом.

Шучу конечно, но с чего всё начиналось?
Chelsi, как и обещал, вот так вот выглядит королевский питон
Прошу прощения за качество фото, пришлось фотографировать на вебку.

ОГО
Шикарные красотки!
Да уж, соседям по дому, действительно, лучше не знать, кто за стеночкой живёт

Лана, домашние все
У меня мама к сожалению не любит таких подарков
А началось все с банального паучка птицееда, где-то 5 лет назад. После паучка появился еще один паучок, и так до 50 пауков дошло. Потом купил удава, понял что змеи все таки призвание и распродал всех пауков. Теперь только змеи, вараны и башмаки 

На самом деле соседи знают что дома змеи живут, но не знают что есть ядовитыеkosichka писал(а):ОГОШикарные красотки!
![]()

Не могу проследить взаимосвязи!Влад писал(а): Теперь только змеи, вараны и башмаки

Влад, королевский питон красавчик!

-
- Модератор
Бедная мама! Передавай ей мои сочувствия и гордись, что таАкая мама у тебя лояльно-терпеливая.Влад писал(а):Лана, домашние всеУ меня мама к сожалению не любит таких подарков
А началось все с банального паучка птицееда, где-то 5 лет назад. После паучка появился еще один паучок, и так до 50 пауков дошло. Потом купил удава, понял что змеи все таки призвание и распродал всех пауков. Теперь только змеи, вараны и башмаки

Влад, а королевский - действительно красивый имеет рисунок.

Я тоже честно говоряНе могу проследить взаимосвязи!![]()

Не за что, это прекрасная змея!Влад, королевский питон красавчик!Спасибо за фото!

Ооо, таким мамам как у меня памятники ставить надо!Бедная мама! Передавай ей мои сочувствия и гордись, что таАкая мама у тебя лояльно-терпеливая.![]()
Влад, а королевский - действительно красивый имеет рисунок.

Последний раз редактировалось Влад 04 сен 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.