Всі квіточки гарненькі. теж дуже люблю лобелію на балконі, але моя ще тільки сходит

А в мене отаке завелося

Модератор: Sventana
Мій кум сьогодні мені також нотацію про умови утримання німфоїдесів читав. Але ж я в акваріумах нічого не тямлю. А німфейку собі завела, аби озерце на балконі облаштувати. Поки що квітне. Сьогодні було 2 квітки, але мене вдома не було, тому бачила тільки бутони.Sventana писал(а): Илона, а почему немфоидес не в аквариуме держишь?
Озерцо на балконе - звучит, как песняAnnoli писал(а):аби озерце на балконі облаштувати
На эту хойю и так приятно смотреть, листики красивыеp4elka писал(а):Наконец-то с пятой попытки зацвела хойя Эскимо. Вот она меня вымучила. Такое маленькое соцветие цветов,а запах на всю комнату.
Только это никто не ценитAnnoli писал(а): До речі, про вулицю? у Вас за вікном дуже гарно.
У меня как-то раз 6 выкапывали чернобрывцы. Я сажала, а через пару дней их не было. Сын даже предложил табличку поставить и написать "Кому нужны чернобрывцы, обращайтесь, подарю, только не выкапывайте"Sventana писал(а):И очень часто выкапывают, даже такую мелочь как рассада чернобрывцев
Не, ну кто ко мне полезет, у меня же тут секьюритисистем суперская и оооочень громкаяSventana писал(а):то ты чернобрывцы где высаживала, у себя на участке? И залазили???
Во-воDonna Flor писал(а):Обожаю запах помидорных листьев!