Стараюсь поливать как надо, боюсь гнили..но одно радует, что вроде им мои условия нравятся , так как все( которые были без корней) начали пускать корешки, еще в конце лета.юльчик2я писал(а): чтоб этого не случилось, надо не допускать просушки первое время
Joy Orchids
Модератор: Sventana
- Ксения Г.О.И
Re: Joy Orchids
Меня зовут Оксана, можно на " ты"...
Ксения! Организаторы заказов - наши девченки, они не выдают больные растения. Мало того, если какая-то и есть небольшая проблемка в виде сухого пятнышка, то всегда предупреждают и показывают. Так что не переживайте, тем более что этот заказ уже приходил и все растения были хорошие. Будем надеяться на лучшее вместе- у меня тоже фалик заказан.
Адаптация фаленопсисов проходит успешно, листья в тургоре, новых корней пока не наблюдаю.Ксения Г.О.И писал(а):Девочки, здравствуйте, скажите , пожалуйста, как прошла адаптация ваших растений? Очень хочется пару фаликов .Я смотрела фото полученных растений, очень хорошие фалики пришли , но угораздило меня зайти в обсуждения на пассифлоре, так там получали плохого качества растения, теперь вот сижу и мучаюсь
- Ксения Г.О.И
Ирина, спасибо! Я даже не думала ставить под сомнение порядочность девочекKira писал(а):Ксения! Организаторы заказов - наши девченки, они не выдают больные растения. Мало того, если какая-то и есть небольшая проблемка в виде сухого пятнышка, то всегда предупреждают и показывают. Так что не переживайте, тем более что этот заказ уже приходил и все растения были хорошие. Будем надеяться на лучшее вместе- у меня тоже фалик заказан.

Спасибо огромное, за отзывauna писал(а): Адаптация фаленопсисов проходит успешно, листья в тургоре, новых корней пока не наблюдаю.

Меня зовут Оксана, можно на " ты"...
Ксения, я даже не думала, что ты так думала! Я к тому, что переживать не надо, а смело заказывать, а то как сказала одна форумчанка, можно остаться только с голландскими гибридами.
Это конечно, тоже не плохо, но надо себя радовать интересностями - редкостями. 

Очень красивый!!! Поздравляю! 

Жека, поздравляю,Жека писал(а):Вот такой он - Красавец! 301

- Ксения Г.О.И
Кровавая Мери прям! Обалденный окрас !!!
Женя, абалдеть 

Саша, спасибо!
Цветонос короткий - 14 см, цветок - 4,5 см 

Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг!
Ооооо, порадовала Жека, я тоже такой жду. Хоть бы пришел...
Он красный или темно-красный? При дневном свете можно увидеть?
Я думаю, что следующие цветения цветок будет крупнее, как вы думаете?
Фото сделано днём, на солнце, цвет передан точноKira писал(а):Ооооо, порадовала Жека, я тоже такой жду. Хоть бы пришел...

Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг!
подскажите, на когда примерно ждать открытый заказ
В соседней теме я Вам уже описала по какому принципу мы получаем заказы.
Этот заказ еще даже не закрыт.
Этот заказ еще даже не закрыт.
-
Девочки, привет, подскажите пожалуйста, сого роуз вписан в заказ 154 и145 номером, какой из них какой!.? Очень хочу заказать, нужно разобраться...
Ориентируйтесь на прайс. Я в прайсе вижу лишь один сого роуз, JW145 P.Sogo rose 3" 22,5 stem , blooming size.LenokKharkov писал(а):Девочки, привет, подскажите пожалуйста, сого роуз вписан в заказ 154 и145 номером, какой из них какой!.? Очень хочу заказать, нужно разобраться...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
Привет, мне говорят сого роуз 145 свекольный, как сого грейп, а 154 красный, как я хочу....
- фламинго
Забрала сегодня свое "нещастячко" P.Joy Fairy Tale ...ожидала,конечно,получше состояние от такого громкого поставщика

Из корней-один есть,второй совсем маленький,но на нем наклюнулся зеленый кончик.Во всяком случае - жить хочет.
Остальное-черный длинный стволик ,закопанный "по самое не хочу" с гнилыми остатками корней.
Есть остаток цветоноса.

Из корней-один есть,второй совсем маленький,но на нем наклюнулся зеленый кончик.Во всяком случае - жить хочет.
Остальное-черный длинный стволик ,закопанный "по самое не хочу" с гнилыми остатками корней.
Есть остаток цветоноса.
Да уж... 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Да, Joy тот еще "шутник", такое впечатление, что он придумал какой-то безкорневой способ выращивания фалов. У почти всех моих фалов от Джоя вершки - хорошие, корешки - плохие в разной степени. Осенью получала JW32 P.Buena Jewel x P.Coral Isles тоже корневая - 2 маленьких обрубка, простоял всю зиму с досветкой без движения, весной начал сильно терять тугор, пришлось реанимировать в аквариуме. Сейчас, правла, уже выдал 2 маленьких листика и 3 новых корня, дело пошло.фламинго писал(а):Забрала сегодня свое "нещастячко" P.Joy Fairy Tale ...ожидала,конечно,получше состояние от такого громкого поставщика
Есть остаток цветоноса.
Ир, а Fairy Tale судя по 3-му листику корни потерял уже достаточно давно, думаю, что пару месяцев назад минимум.
Да, жаль, что поставщик позволяет себе высылать реанимашки