Модератор: Sventana
Гніздечко з кокосу? Це як? Фото та експлікації - в студію, будь ласкаdisa писал(а): Дренаж-пенопласт,гнёздышко из кокосового волокна,а в него поместила крупную пинию и корни.
это ж сколько примерно см в диаметре?disa писал(а):но даже так она поместилась в керамику 2,5л.
Думаю по уходу она такая же,это ведь цветовая вариация.Ирина23 писал(а):А есть ли у кого-нибудь Rhyncholaeliocattleya Golf Green 'Lu-Chi' (OG)? Она похожа на Golf Green, но у нее темно-фиолетовая кайма.
Она пришла ко мне из теплицы в марте 2015, и полностью сменила корневую, которая очень тонкая и капризная, сейчас растит новый ростик. Может, кто-то имел с ней дело? Что ей нужно учесть для цветения?
И не только у тебяSventana писал(а):Весенний рост хиловат у меня выростает, не чехлится.
Думаю, что сейчас надо набраться терпения. Если она пришла только в марте и скинула все корни, то ей надо еще адаптироваться и нарастить массу. А потом только ждать цветения.Ирина23 писал(а):Она пришла ко мне из теплицы в марте 2015, и полностью сменила корневую, которая очень тонкая и капризная, сейчас растит новый ростик. Может, кто-то имел с ней дело? Что ей нужно учесть для цветения?
Это уже прогресс. Я думаю, что сейчас важнее всего дать ей хорошо разрастись, а потом она обязательно зацветет. Всему свое время. Орхидеи учат нас терпениюИрина23 писал(а):она вырастила новую корневую, с хорошим веламеном, белые шелковые корни, а летом выдала и рост
Спасибо, а то я все пыталась подобрать нужный термин - бахромчатость, изрезанность - все не тоRENAN писал(а):степень и равномерность ее дранности
Спасибо! Она моя любимицаТарантелла писал(а):Вау, только увидела! Поздравляю, она суперпушистик!![]()
![]()