СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!! Мне тоже кажется, что читала на сайте клуба орхидей..Но ходила по ссылкам и куда попала - не помню. У Джины не нашла такого дендра..Лана писал(а):_SuNNy_, посмотрите, возможно, здесь читали.
Ваши вопросы- наши ответы
Модератор: Sventana
Re: Ваши вопросы- наши ответы
Что-то подобных вопросов от своего имени не припоминаю 

Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
я очень часто смотрю Вашу коллекцию)) море удовольствия)) Возможно, перепутала...Джина писал(а):Что-то подобных вопросов от своего имени не припоминаю

-
Люди , подскажите , может ли морщиться листья фалика от солнца ( жары ) на подоконнике ?........................... спасибо. 

-
Да , корни в полном порядке.kosichka писал(а):А корни в порядке у фалика?

Марина, сделай фото шейки. Пока мне похоже, старые листья отходят. Ты его не пересушиваешь?
нет. это кажется, что сухой. я наверное не смогу своим фото четко шейку сфотать((( но я ее на днях разглядывала, вроде нормальная
- olyamuzika
вопрос............актеллик был разведён вчера в 15.00. Стоял всю ночь разведённым. Можно ли его сегодня использовать? Или разводить только новый?
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
- galathea
- Контактная информация:
Оля, думаю использовать можно но действие будет слабее. 

- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Если на упаковке указано "использовать свежеприготовленный раствор" или "раствор не хранить" - лучше приготовить свежий, я согласен с Галей, часть яда может разрушиться в растворе.olyamuzika писал(а):вопрос............актеллик был разведён вчера в 15.00. Стоял всю ночь разведённым. Можно ли его сегодня использовать? Или разводить только новый?
Кто ты? Чего ты хочешь?
- olyamuzika
спасибо большое.Ух жеж он и вонючий. Я сама чуть не отравилась вчера вместе с моими любимцами. 

Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
-
Подскажите, делаются ли заказы у поставщика Azienda Agricola Nardotto (Italia)? Я два года назад у них заказывала, была им довольна.
Оля,olyamuzika писал(а):спасибо большое.Ух жеж он и вонючий. Я сама чуть не отравилась вчера вместе с моими любимцами.
Ты обрабатываешь в квартире? Это ж самоубийство. Ты их хоть в пакеты для мусора заворачивай на время. Хотя, что это изменит по сути

- фламинго
А еще Актеллик подделывают сейчас сплошь и рядом.Оля,он не керосином ли вонял сильно? 

- olyamuzika
Ой девочки сложно сказать чем он вонял. Но сильноооооо жуть! Да обрабатывала в квартире. Не было выхода, обрабатывала фалик на которого напал массово красный клещ и близ стоящих. Чуть не отравилась сама. Печень сразу заболела и тошнота появилась. Но теперь точно знаю что этой гадостью обрабатывать в квартире нельзя и больше никогда не буду. Жду тепла и возмоности обработать на улице, а так же срочно бы прикупить противогаз специально для таких целей - химическая атака.
ДЕВОЧКИ!! Пожалуйста, пошлите меня туда, где можно почитать про потинару на понятном новичку языке)) хочу достойно встретить заказанную красоту)) заранее - СПАСИБО!
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=15&t=2491 посмотрите эту темку, я писала в целом об уходе_SuNNy_ писал(а):ДЕВОЧКИ!! Пожалуйста, пошлите меня туда, где можно почитать про потинару на понятном новичку языке)) хочу достойно встретить заказанную красоту)) заранее - СПАСИБО!

На форуме так же есть темка про адаптацию растений из заказов, просмотрите её ( через поисковик ).
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Brightly
- Контактная информация:

- Brightly
- Контактная информация:
Ирочка! А что значит, если воняет именно керосином? Говорит о том, что это подделка?фламинго писал(а):А еще Актеллик подделывают сейчас сплошь и рядом.Оля,он не керосином ли вонял сильно?
Ира, спасибо большое
По поводу актеллика..Я его один раз купила и было это давным-давно, и то только потому,что разбушевался клещ,а фитоверма в магазине не было. Вобщем взяла я эту пачечку.
Вонял на всю квартиру, запах такой ужасный, самочувствие тоже после всех этих процедур было не очень. Поэтому я вообще зареклась, ну его.Пользуюсь всегда фитовермом.

По поводу актеллика..Я его один раз купила и было это давным-давно, и то только потому,что разбушевался клещ,а фитоверма в магазине не было. Вобщем взяла я эту пачечку.

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- tarikg
Оля,срочно энтеросгель курсом 10 дней и любой гепатопротектор (Эсенциале,Карсил,Тиотриазолин,Гепабене) на 2 месяца. Так недалеко и гепатит токсический заработатьolyamuzika писал(а):Чуть не отравилась сама. Печень сразу заболела и тошнота появилась
- фламинго
Ир,как-то,вроде,позапрошлым летом,я решила протравить растения от паутинного клеща.Все орхи были на балконе.Семью специально отправила на неделю к маме.Купила Актеллик,ну и Фитоверм за компанию, в одном магазинчике.Вонь была страшная (чувствовала даже через маску),балкон закупорен на целый день,растения группами в больших мусорных пакетах.Короче,-все что бы раз и навсегда!Brightly писал(а):Ирочка! А что значит, если воняет именно керосином? Говорит о том, что это подделка?фламинго писал(а):А еще Актеллик подделывают сейчас сплошь и рядом.Оля,он не керосином ли вонял сильно?

Короче,я к ним,а они мне без лишних слов денежки обратно....
Позже, от знакомой,у кот.свой магазинчик по продаже препаратов и удобрений,мои догадки подтвердились...