SventanaSventana писал(а):Annoli , а можно фото или описание условий в каких они ростут?
Сделаю фото, как будет нормальное освещение (снег идет, серо очень) и выставлю в теме про жизнь после фласки. Завтра наверное. Маякну.
Модератор: Sventana
SventanaSventana писал(а):Annoli , а можно фото или описание условий в каких они ростут?
это кажется что сухо. Как раз с влажностью все в порядке.Sventana писал(а):а вот тапки такие несчастные... кажется что им очень уж сухо.
Мне такой тест не подойдет,эти чипсы будут по всей квартире,имею кота любителя пакетов и кулёчков,особенно шуршащих.Ashberry писал(а): Интересный тест от Cullina, откройте пачку крекеров у себя дома и посмотрите сколько дней они пролежат сухими, пока не станут рыхлыми и мягкими.
Если они останутся сухими неделю, то можете смело ограничится, только гибридными орхидеями, созданными для украшения интерьеров.
У меня в квартире зимой они могут быть сухими несколько дней, а то и неделю, смотря гдеа вот на балконе продержатся час, полтора и то - после обеда в холодный день.
Там перед списком орхипаков написано, что если купить сразу 5 или 10 (не помню точно), то полагается скидка.СТЕШкА писал(а):девочки и мальчики, поскажите.. не могу на сайте найти..где скидки на орхипаки? и почему скидки?...а то , что-то я заплутала совсем
спасибо, теперь понятнееAnnoli писал(а):Там перед списком орхипаков написано, что если купить сразу 5 или 10 (не помню точно), то полагается скидка.СТЕШкА писал(а):девочки и мальчики, поскажите.. не могу на сайте найти..где скидки на орхипаки? и почему скидки?...а то , что-то я заплутала совсем
Поясните, пожалуйста, это что, то, что представлено в разделе Jungpflanzen может прийти как фласка?Zu. писал(а):нет гарантии, что не пришлют фласкичасто то, что заявлено как молодые растения, присылают фласками
Тогда ещё один вопрос: а это заранее сообщается при сверке заказа или становится сюрпризом?Zlata_M писал(а):Да, может.
Присоединяюсь к вопросу. К уровню фласки готова, но всё равно хочется растюшку, а не микробика.Nata1o4ka писал(а):Так получается, что лучше не заказывать растения из раздела Jungpflanzen, а то я как-то не готова до уровня фласки? То есть в заказе никак нельзя указать, что если это фласка, то не высылать?
Уговорили, тем более, что качеством приехавших в последнем заказе растюшек довольна, как слон.Лана писал(а):Nata1o4ka, broker182, если не хотите микробов, то, понятно, что надо брать растения постарше. Это закономерно.![]()
Если вас интересуют очень дешёвые позиции у европейцев, то тогда лучше в Азендорфере. Там малыши ,как правило, всегда крепенькие.
наверно оооочень долго.tatka82 писал(а):В заказе появились фласки "Acineta beyrodtiana" подскажите кто-то через сколько ждать цветения от малышей?