Саш, спасибо!Alex писал(а):Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! Да, похожа на сандериану, красотка!![]()

Модератор: Sventana
Саш, спасибо!Alex писал(а):Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! Да, похожа на сандериану, красотка!![]()
Спасибо, у гигас, эквадорская ботва, максимально, в раёне 30-35см, а процвела с туберидия выросшего у меня, но совсем недоразвитого - всего 16см вместе с листом.Vivian писал(а):Лана_К, красивая у Вас гигас.А высота у нее какая? Сандерианы по 60 см. примерно оттуда приходили...
Вопрос на засыпку!Chelsi писал(а):Лана_К а какой размер у этой красотки Cattleya Arcadio Arosemena 12.00$? Лошадка?
Ммм-дя... 45см - это покрупнее предполагаемых, но не страшно. Лен, так цветочки не крупные - это ж свежий импорт совсем, адаптируется, тогда и покрасуется. У меня гигас тоже совсем мелкие цветочки - "утюжком" к линейке и точные замеры - петалии по 7,5см, сепалии - 8см., но я ж свято верю, что это как и туберидий их - половина от потенциала.Елена Р писал(а):Совершенно верно, поздней осенью у меня цвела C. rex x C. iricolor (теперь буду знать какое у неё имя -Cattleya Arcadio Arosemena). По-поводу её габаритов - лошадка ещё та: 45 см - размер бульбы с листом, цветы не очень-то крупные относительно габитуса каттлеи - около 11см, но положительный момент в том, что цветов несколько на цветоносе (у меня было - 4цветочка), цветы очень ароматные и яркие.
bejee писал(а):рост фасоли. Видимо садовод-любитель домашний мой опыты ставит.
Вот и чего я такая непрозорливая? Не заказала пурпурату, а заказик уже тю-тю...bejee писал(а):А пурпурата нормально поживает, мини ведро уже полное корнейНа днях в нем был обнаружен диверсант - рост фасоли. Видимо садовод-любитель домашний мой опыты ставит.
Распорки сниму через месяц.
Света, я тоже заглядывался на эту трианэ, но кажется цена космосЛана_К писал(а):Девочки и мальчики, кто знает, в курсе? Успокойте мою душу! Прошлый заказ сдержалась, так сразу снова открыли - не могу больше - скажите, что: орхидеи из подраздела Select clones Cattleya trianaei стоят бешеных денег!
Мне Cattleya trianaei 'Cuencanita' уже приснилась и излечить может только неподъёмная цена.О Cattleya trianaei 'Rainbow' даже не заикаюсь - в прайсе и названия не дали, не то что цены...
Кто в курсе сколько стоят и возможно ли делёночку на половину суммы?(мож хоть так выпросить можно подешевле)