Модератор: Sventana
Да, конколор и я не встречала в прайсах, но где-то он прячется пока.mania писал(а):Светик, они таки ничегоно это ж уже получение эквадоровцев будет весной, как я понимаю. бум ждать
а я гигас конколор хочу, умираю. а ее вообще нигде
Уж простите.Valita писал(а):от подставамне кустик понравился:)
Лана писал(а):Светик, у тебя же не первая каттлея. Чего же кипишуешь и шумишь?Отчего ты решила, что она ушла в глубокую спячку? Растение ведь прибыло с другого конца света с открытой корневой, вполне естественно, что в первое время оно может"молчать", ему хотя бы слегка акклиматизироваться пристало.
Я свою по прибытии запроторила в живой мох, корни пошли сразу. Поливаю довольно часто - пьёт очень хорошо.
Это всё хорошо, но вновь пришедшие не мучай сильно изнуряющими диетами.Лана_К писал(а): Рэкс - первая, а в инете начиталась, что ...
Анют, давно во мху? Комфортно им там? Моя пока в нём, но предполагала, что временно.Zlata_M писал(а):Подливаю немного воды в поддон со мхом (у нее там живет основная масса корней)
Лана писал(а):Это всё хорошо, но вновь пришедшие не мучай сильно изнуряющими диетами.Лана_К писал(а): Рэкс - первая, а в инете начиталась, что ...![]()
Всё! Лопнуло терпение -Zlata_M писал(а):Cвет, я ее боялась, и посадила в кору, мох чуть сверху. И как мне нравится, положила мох в пасочку, где рекс стоит. Вот именно туда, пройдя кору и отверстия в горшке, и устремились все корни, и именно там, во мху, они и живут. Два года уже, ТТТ.