-посадила разом з блоком,в суміш кори пробкового дуба і соснової

-для новенької лельки алаорі на сінкорану:

Модератор: Sventana
Русланочка, корзинки вышли очень хороши!rusia писал(а):Учора з синульою змайстрували ось такі хатинки із виноградної лози:
-посадила разом з блоком,в суміш кори пробкового дуба і соснової
Valita писал(а):красавки!
weltkind писал(а):Свет,я тоже от твоих малышек просто в восторге!А жилища-то у них какие!!!!![]()
![]()
Знатные!
spirit писал(а):Неделю назад я получила Laelia pumila 'SanBar Stunner', по приезду она меня очень порадовала наличием бутона, который ни капельки не повредился в результате долгого путешествия. И вот результат:
Поставщик пишет у себя на сайте, что цветы на материнском растении достигают 13,5 см, у нас пока результаты скромнее - всего 10 см, и то, если расправить тепалии. Надеюсь, что в следующий раз форма и размер цветка будт лучше! Но я ее все равно уже очень люблю
Цвет губы в реальности ближе к фуксии, но на камеру это никак поймать не получилось
Юта писал(а):L. praestans 'Rotunda' (Z-345)xL. praestans 'Vitória' (Z-345)
Свет, спасибо! Она действительно прехорошенькая, а через несколько дней после роспуска тепалии еще расправились, правда, до фото поставщика мы так и не дотянулиЛана_К писал(а): Алёнка, пумила просто изумительная! Напиши пожалуйста - сколько длилось цветение и как сейчас поживает новенькая? Вроде как у неё нет особого периода покоя, как и у синкораны, а так ли это? Что с новым ростом? Есть?