nata6a писал(а):Дамочки, кто-то обещал похвастаться йонгами альбовыми - и где же?

Спасибо девочкам и Флоралии!

Модератор: Sventana
nata6a писал(а):Дамочки, кто-то обещал похвастаться йонгами альбовыми - и где же?
Знаю только, что клоны 'Colibri' выведены в Флоралии.Галчонок писал(а):Кто знает Laelia alaorii 'Colibri' x self чем отличается от обычной алаори?
Она прекрасна! Прямо альба.nata6a писал(а): Моя процвела так
Юль, корни по кругу - это укладывала сама?yucka писал(а):Cattleya lueddemaniana (color overlap x Irina) получена осенью: (слева ростик видно)
Ириш, спасибо! Эти дни я её отпаивала и присматривалась - живые корни есть, так что не страшно, адаптируется!ирэнка писал(а):Лана_К классная получилась корзинка.Удачной вам адаптации.
Машуткин, спасибо! Нет, эту корзинку не обрабатывала специально. У меня подозрение, что после обработки корни и не хотят цепляться к корзинке, она воду отталкивает, не пропитывается. А для лелии взяла планочки из какого-то там дерева, что само по себе антисептик и на порядок меньше подвержено плесени и грибку чем та же сосна. Посмотрим.Mari4ka писал(а):Светуль, как красиво ты маляву посадила-прелесть!![]()
Ты обрабатывала планочки антисептиком?