ой жалко как, сочувствую
У меня конечно намного меньше масштаб горя - пришлось отчикать у каттлейки гибридной предпоследнюю бульбу, а такой кустик хорошенький был( При чем что интерестно, именно более молодую из двух, ну как такое бывает?эхх...

Модератор: Sventana
Подскажите пожалуйста+1 Санмайт, если надо,скажу где видела.
Ира, а откуда был Рэд Ягуар? И что с ним было не так, что усох?IRIN писал(а):Так главное одну суавис на коцинею усыхающую очухала, тоже выхаживала сухарики. Сейчас приятно ее видеть- растет красавица, уже требую цветения, корни наращивает. А чистая суавис не повелась на такой уход...Как я не люблю эти переживания: выживет- не выживет...Так иногда благодарю тех, которые быстро скопычиваются, что долго мне нервы не трепали, например Ред Ягуар, так быстро усох...
суавис вообще странные, у кого-то растут а у кого-то дохнутIRIN писал(а):Кажись плакала моя тыща гривен, это тогда за 100 евро суавис получила...
Ох Ланочка, не знаю почему, усох. Пришел с гнилыми корнями и не захотел их наращивать. Мучался год. Опять растеребила мою кровоточащую рану воспоминаниями...Лана_К писал(а):Ира, а откуда был Рэд Ягуар? И что с ним было не так, что усох?IRIN писал(а):Так главное одну суавис на коцинею усыхающую очухала, тоже выхаживала сухарики. Сейчас приятно ее видеть- растет красавица, уже требую цветения, корни наращивает. А чистая суавис не повелась на такой уход...Как я не люблю эти переживания: выживет- не выживет...Так иногда благодарю тех, которые быстро скопычиваются, что долго мне нервы не трепали, например Ред Ягуар, так быстро усох...
Обидно. И очень жалко.galathea писал(а):Переломился под тяжестью бутона цветонос моего нивеума!!!
![]()
Сочувствую от всей души! Могу себе представить, уже вот-вот, и тут нате вам...galathea писал(а):Переломился под тяжестью бутона цветонос моего нивеума!!!
![]()
Пошла корвалтаб пить!galathea писал(а):Переломился под тяжестью бутона цветонос моего нивеума!!!
![]()
Слушай, а если бы сразу скотчем место перегиба перемотать, подставить держатель, слышала иногда помогает и бутоны дальше растут...у фаликов...galathea писал(а):Переломился под тяжестью бутона цветонос моего нивеума!!!
![]()