очень срочно захотелось Trichopilia Tortillis x Turialbae

если есть где-то в открытых заказах - ткните носом плиз...

Модератор: Sventana
Надо смотреть в разделах цветущих растений на сайтахNatali9507 писал(а):Девочки скажите пож., у какого поставщика лучше заказать Мильтонию с цветоносами или около того
Это чудо было у Курлина точноIrish_Ka писал(а):очень срочно захотелось Trichopilia Tortillis x Turialbae![]()
От Регины Элснер очень миленький башмак приходил - 2 или 3 розеткиГалчонок писал(а):Paph. Magic Lantern (delenatii x micranthum), а где мона заказать такой тапок?
уже нету и тамTopaz писал(а):Это чудо было у Курлина точноIrish_Ka писал(а):очень срочно захотелось Trichopilia Tortillis x Turialbae![]()
Оттуда отличные приходили.Irish_Ka писал(а):уже нету и тамTopaz писал(а):Это чудо было у Курлина точноIrish_Ka писал(а):очень срочно захотелось Trichopilia Tortillis x Turialbae![]()
есть тока у Рёлке или если кто захочет поделить и продать деленку
А Вы Саньке напишите в личку, она расскажет где брала свою растюху.Iris писал(а):Девочки увидела такую красоту и потеряла сон![]()
![]()
![]()
Slc .Red Jewel
Кто то видел где то?
Maxillaria schunkeana 'Hanging Gardens' - именно такой не нашла, а просто Maxillaria schunkeana есть в:oleftina писал(а):Никто случайно не видел в заказах?
Maxillaria schunkeana 'Hanging Gardens' (ну или хоть просто Maxillaria schunkeana)
Вообще ничего не знаю о максиляриях, но ради такого черного цветка готова рискнуть.
у меня такая от Элснер, но купленная года полтора-два назад
в ОМ бывают хорошие куртинкиoleftina писал(а):Теперь буду думать, откуда лучше заказать
Анютик, даяна семиальба (почти такаяже), но её следы видела только у Сейдела и то не в прайсе, а в коллекции... В 2007 её продавали свободно точно, осталось найти того, кто купил и ограбить на бульбочку!!!Юта писал(а):![]()
![]()
зачем я сюда зашла, зачем я сюда зашла!..
Очень интересный первичный гибрид.spirit писал(а):Люди добрые, помогите советомОчень хочу Paphiopedilum Hiroki Tanaka (armeniacum x wenshanense), он есть в Эльснере за 38 евро и в Швертере за 29.95, так вот может кто в курсе, намного ли швертеровский хуже? А то разница в 8 евро все-таки ощутимая... Нельзя ли спросить у поставщиков, сколько розеток приедет?