weltkind Наташа, какое приятное ожидание!
Меня вот порадовала новость с сайта Гошимы, что они опять появились. Я предыдущий заказ вписала на всякий случай, надеюсь, что придет!

Модератор: Sventana
этому фото больше годаNadeja писал(а):Ух ты!!! Ждем!
Sybyl писал(а):этому фото больше годаNadeja писал(а):Ух ты!!! Ждем!
цветонос может давать корни,но очень редко..Ancus писал(а):темы, нет, но они родственники, хочу спросить. У меня Clowesia Jumbo Grace ”Jumbo Orchids”.Пришла осенью, после пересадки меньше чем за неделю отсушила все корни. Так что до сегодня не поливала - не за чем. Уже где-то с мес дует хорошую почку, думала цветонос, но сегодня от этой почки заметила корешок. Таки рост? Не может у них цветонос давать собственные корни?
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5630 посмотрите в юченге, есть несколько кловезийMila2000 писал(а):Подскажите где можно приобрести Clowesia Rebecca Norten или Clowesia Rosea или Clowesia Jumbo Grace?
Спасибо. А если заказывать, то как правило как долго ждать заказа? Спрашиваю, потому что списалась с Элснером, то они говорят, что у них будут импортированые кловезии , но летом 2016 года. Поэтому ищу что будет пораньше.Fimina писал(а):http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5630 посмотрите в юченге, есть несколько кловезийMila2000 писал(а):Подскажите где можно приобрести Clowesia Rebecca Norten или Clowesia Rosea или Clowesia Jumbo Grace?
Посмотрите в магазине у девочек в наличие клоновая Clowesia Jumbo Grace ”Jumbo Orchids” 37 дол.Mila2000 писал(а): Спасибо. А если заказывать, то как правило как долго ждать заказа? Спрашиваю, потому что списалась с Элснером, то они говорят, что у них будут импортированые кловезии , но летом 2016 года. Поэтому ищу что будет пораньше.
Спасибо. Вроде отписались что посмотрят есть ли вналичии. Очень жду.Fimina писал(а):Посмотрите в магазине у девочек в наличие клоновая Clowesia Jumbo Grace ”Jumbo Orchids” 37 дол.Mila2000 писал(а): Спасибо. А если заказывать, то как правило как долго ждать заказа? Спрашиваю, потому что списалась с Элснером, то они говорят, что у них будут импортированые кловезии , но летом 2016 года. Поэтому ищу что будет пораньше.