ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
Re: ECUAGENERA Эквадор
Спасибо вам за ответ..
Достаточно сложное видовое. Поздравляю с цветением! Цветочек один?
Живет у меня 2 года. За все время было 20 бутонов из них только 3 расцвело.
Тот,кто сомневается в успехе,уже проиграл.
Всем мира и добра! Забрала сегодня свои хотелки. Фраг Predаtor 2 розетки совершенно сухие корни.
Phragmipedium Zapatilla de la Virgen - куст 5 розеток с проклюнувшимся молодыми ростами.
Odontoglossum hallii milagro + odont.cirrhosum x odont.coronarium .
Очень хорошие кусты. Все уже посадила в серамис.
Спасибо большое-пребольшое организаторам за привоз.
Phragmipedium Zapatilla de la Virgen - куст 5 розеток с проклюнувшимся молодыми ростами.
Odontoglossum hallii milagro + odont.cirrhosum x odont.coronarium .
Очень хорошие кусты. Все уже посадила в серамис.
Спасибо большое-пребольшое организаторам за привоз.
- Вложения
-
- IMG01929.jpg
- Одонтоглоссумы
- (53.39 КБ) 3578 скачиваний
-
- IMG01927.jpg
- Фраги
- (52.64 КБ) 3601 скачивание
Вам спасибо и за заказ и за отзыв о фрагах. Пусть быстро и легко адаптируются.
СпасибоВарвара писал(а):Вам спасибо и за заказ и за отзыв о фрагах. Пусть быстро и легко адаптируются.
Интересно, почему поставщик не подтвердил Ионопсис, ведь он есть у него в наличии и сейчас.
Замовлення прийшло тиждень тому, оперативно не вийшло показати(
Не підтвердилася Masdevallia andreettana, $9.60
Dendrobium papilio, $20.00 запрос, прийшов у сухому чистому сфагнумі, коріння і рости підпортилися, але є великий шматок ризоми, сподіваюсь, що прокинуться сплячі бруньки
Tillandsia caerulea, $3.75. Сильні великі рослини (4 окремих розгалужених гілки), прийшли сухими у целофановому кульку з дірками (як продають фаленопсіси), дуже добре доїхали
Дякую організаторам за замовлення і оперативність!
Не підтвердилася Masdevallia andreettana, $9.60
Dendrobium papilio, $20.00 запрос, прийшов у сухому чистому сфагнумі, коріння і рости підпортилися, але є великий шматок ризоми, сподіваюсь, що прокинуться сплячі бруньки
Tillandsia caerulea, $3.75. Сильні великі рослини (4 окремих розгалужених гілки), прийшли сухими у целофановому кульку з дірками (як продають фаленопсіси), дуже добре доїхали
Дякую організаторам за замовлення і оперативність!
Последний раз редактировалось ayvengo 18 авг 2021, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Тот,кто сомневается в успехе,уже проиграл.
ayvengo, вітаю з зацвітанням рослинки! Квітка пахне?
Dendrobium rhodostictum, $(18*0,65) , мокрий але не смердючий сфагнум, перспективи не радісні (бо Dendrobium papilio виглядав краще і мав більше ризоми, та вона незабаром розсипалась в труху)
Laeliocattleya Tydea coerulea Mc-435, $(24*0,65). Сухе коріння з залишками кори, 4 бульби з листям і живими бруньками, недоліків не виявлено))
Дякую організаторам!
Laeliocattleya Tydea coerulea Mc-435, $(24*0,65). Сухе коріння з залишками кори, 4 бульби з листям і живими бруньками, недоліків не виявлено))
Дякую організаторам!
- Тарантелла
Наконец-то зацвел пришедший полгода назад фрагмипедиум Аполло, гибрид Фитца Шомбурга на ковача.
Я не ожидала такой быстрой адаптации, а его бутонизация и цветение вообще стали для меня большим сюрпризом! Огромное спасибо девочкам - организаторам заказа!
Сам бутон вызывал ассоциации с яйцом Фаберже, оттенки античного золота на парусе и багрянец на петалиях завораживали.
А вчера вечером он начал распускаться.Я боялась, что второй бутон помешает полному раскрытию цветка. Но мать-природа все устроила как надо, и второй бутон не стал помехой старшему брату)))
Унитазик внутри пятнистый. Колер цветка - яркая мажента.
Я не ожидала такой быстрой адаптации, а его бутонизация и цветение вообще стали для меня большим сюрпризом! Огромное спасибо девочкам - организаторам заказа!
Сам бутон вызывал ассоциации с яйцом Фаберже, оттенки античного золота на парусе и багрянец на петалиях завораживали.
А вчера вечером он начал распускаться.Я боялась, что второй бутон помешает полному раскрытию цветка. Но мать-природа все устроила как надо, и второй бутон не стал помехой старшему брату)))
Унитазик внутри пятнистый. Колер цветка - яркая мажента.
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Обалденный фраг!
Отличный гибрид. И аж два бутона. Красота!
И такой крупный цветок.
И такой крупный цветок.
- Тарантелла
Спасибо, коллеги, нам очень приятно!
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
-
Боже, какой красавец! Цвет просто супер, такой яркий! А само растение очень крупное? Да, достойный экземпляр!
Люба, какой же красавец получился Поздравляю
Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
Я Лариса, со мной на "ты"
- Тарантелла
Девочки, спасибо!
Само растение некрупное, очень компактное, не то, что те фраги, которые у меня жили раньше - Дик Клементс и Ливинг Файр.
Не знаю, насколько крупным Аполлон будет далее, но опыт подсказывает, что если куст и увеличится, то ненамного. Главное, не пересаживать в слишком большой горшок,чтобы не жировал.
Я довольна, что он очень похож на ковача, и не такой дорогой. Тем более что самые удачные клоны ковача практически недоступны по цене.
Само растение некрупное, очень компактное, не то, что те фраги, которые у меня жили раньше - Дик Клементс и Ливинг Файр.
Не знаю, насколько крупным Аполлон будет далее, но опыт подсказывает, что если куст и увеличится, то ненамного. Главное, не пересаживать в слишком большой горшок,чтобы не жировал.
Я довольна, что он очень похож на ковача, и не такой дорогой. Тем более что самые удачные клоны ковача практически недоступны по цене.
-
Ждем продолжения