Модератор: Sventana
Супер! Она так обильно сразу расцвелаtigrenok писал(а):CAB122 Blc.Keowee 'Vi-Galaxy'
C.Monte Elegante 'Sinpu' она высокорослая, цветы не очень крупные, но цветение обильное и пишут цветы ароматные.Люд333 писал(а):Добрый день. C.Monte Elegante'Sinpu' само растение высокое или нет?
C. Yuan Dung Sweet 'Dragon fruit' само растение высокое?
Очень хочется растение высокое с эфектными цветами.
Цены в прайсе сейчас окончательные.Arabeska писал(а):Доброе утро! Девочки, скажите, пожалуйста, этот заказ без коэффициента? Написано "цены окончательные", но решила все же уточнить, может не доглядела, а то как назаказываю... И еще, у них сайт сейчас не работает, или это у меня какие-то проблемы с загрузкой сайта? Спасибо!
Я недавно такую купила. Из 8 ростов самый высокий 20см (если с листьями то 30см). Про цветы правда ничего пока сказать не могу.Люд333 писал(а):Добрый день. C.Monte Elegante'Sinpu' само растение высокое или нет?
У них всегда так вроде сайт работал, только если с впн-ом через Китай открывать. А вот напрямую никогда не открывался.Sventana писал(а):Сайт действительно сейчас не работает, возможно переделывают. Смотрите фото примеров цветения в теме обсуждений, также есть альбомы в фейсбуке.
Последний заказ Yih-Cheng был анонс в Объявлениях что закроется в середине января и он был закрыт 14 января: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=76&t=6998svetegyrchik писал(а):мне приходило письмо, что предыдущий заказ не будет закрыт, а сегодня увидела, что его закрыли. Его будут получать, ждать растений по тому заказу?
Скорее всего Вы перепутали, отменён был заказ Chian-Tzy Тайвань. А этот заказ, ждём весной.svetegyrchik писал(а):мне приходило письмо, что предыдущий заказ не будет закрыт, а сегодня увидела, что его закрыли. Его будут получать, ждать растений по тому заказу?
Это размер растения: возраст 2-4 года, средний размер. Можно соотнести как: первая колонка цен - около размера цветения, когда как вторая колонка цен - размера цветения.АННАЧ писал(а):Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, в каком размере предлагаются YD045 Rlc. Amazing Thailand? (Возраст 2-3 года или 2-3 года до цветения?). Заранее спасибо!
Спасибо за информацию!Sventana писал(а):Это размер растения: возраст 2-4 года, средний размер. Можно соотнести как: первая колонка цен - около размера цветения, когда как вторая колонка цен - размера цветения.АННАЧ писал(а):Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, в каком размере предлагаются YD045 Rlc. Amazing Thailand? (Возраст 2-3 года или 2-3 года до цветения?). Заранее спасибо!
Ой, СПАСИБИЩЕ, что показали !!!!!GreenTea писал(а):Вот такие растения приехали в прошлом заказе. Может кому пригодится: