Helpilia Becky Unruh (Trichophilia Fragrans X Helcia Sanguin
Модератор: Sventana
Re: Helpilia Becky Unruh (Trichophilia Fragrans X Helcia Sanguin
Ириш, ОЧЕНЬ нежная и изящная красотка!!! 

КрасоткаТина писал(а):Вот ещё мой вариант - летом отсушила бутон - сейчас цветёт. Имеет аромат - довольно насыщенный, сладковатый.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
Cпасибо, Алла.Topaz писал(а):
Красоткаа моя только с месяц назад начала приходить в себя от жары
Очень надеюсь на весеннее цветение.

На сколько я заметила, они в зацветании не сложны, у моей бульба с которой она зацвела раза в 2 меньше тех, что пришли. Лето далось ей очень тяжело, те корни, росты, что были нарощены весной, во время адаптации пропали за лето начисто

Меня она очаровала своими наливными бульбочками, когда пришла - теперь вот мечтаю наростить ей такие же толстопузые бульбы.

-
- Модератор
Девочки, цветочки конечно красивые и нежные. Тины цветение более понравилось - крап губы лучше! Поздравляю с красотой! Но, если даже сами тут говорите о красоте бульбочек, так покажите их и нам?! 

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Re: Helpilia Becky Unruh (Trichophilia Fragrans X Helcia San
Свтлана, спаисбо, но Ирис красотка етом цвела жарко ей было, может потому бледнее, бо они родственники роднее некуда с одной поставки пришлиЛана_К писал(а):Девочки, цветочки конечно красивые и нежные. Тины цветение более понравилось - крап губы лучше! Поздравляю с красотой! Но, если даже сами тут говорите о красоте бульбочек, так покажите их и нам?!

А на счёт бульб показывать у меня лично пока нечего, иссушились они за лето, утратив свои пышные формы, потому и писала, что как нарощу свои - тогда и буду показывать.