Slc. Love Castle ´K´

Lc. Aloha Case ´Ching Hua´

Lc. C.G. Roebling ´Blue Indigo´

Lc. Canhamiana f. cuerulea ´Azur Skies´

Lc. Mem. Robert Strait ´Islander Delight´

Lc. Mona Pink ´Hiromi´

Модератор: Sventana
Улитки гадость редкаяIRIN писал(а):Вот я и у своего фрагушки обнаружила улиточек![]()
Пересаживать его как-то неохота, хоть он и шатается в горшочке. Но корешками как-то держится. Может просто замочить на долго горшок, хотя нет гарантии, что я их всех утоплю...Улитки - гадость редкая.
У моего фрага листик самый большой 7см.
Многие про Грозу забывают один момент - она работает пока сухая, а как только размокнет от нее нет толка. Один коллега рассказывал, что они в своей теплице (при университете) улиток выманивают на пиво... Но запахkotia писал(а):говорят от улиток гранулы Грозы помогают. Продается на раскладках с рассадой и семенами.
Полностью с Вами согласна, вот моя козявочкаsmiling писал(а):Не совсем поняла прикол этого поставщика. Заказала фраг валиши на ковачи в 12 см горшке за 19,5 евро (как написано на сайте). Получила же козявочку в 8-ке.Это он так пошутил?.. Юмор его не оценила и считаю, что поставщик меня просто обманул. Тем более, что цена на фраг не маленькая. А он продал по цене почти взрослого фрага растение в возрасте "детсад".
Так я за это и говорю. В прайсе значится совсем другой размер. Вот и выходит, что поставщик нас обманул! Он же мог элементарно указать - горшок 8 см, 19 евро. Тогда бы и не было возмущения. По крайней мере с моей стороны.Rishulya писал(а): это на orchidweb, так что делайте выводы, взрослого за 19 евро навряд ли вы где-нибудь найдете
хотя, в прайсе действительно стоит im 12 cm Topf