Модератор: Sventana
Это делает ее еще привлекательнееrusia писал(а):Шрьодері - .... квітне щороку, ароматна.
Я в этом нахожу свою прелесть. Радость не можеть быть долгой. Ожидание, интрига, наблюдение за развитием цветоноса, цветение.... Даже увядание имеет свою привлекательность.rusia писал(а):Віка,Іра,спасибі! Тільки жаль,що цвітіння,як співав крокодил Гєна:"только раз в году!"
Поставщик часто убирает с сайта те поиции, которых уже немного осталось. А может уже и раскупили. Растения одинаковые, если совпадает размер горшка/цена.p4elka писал(а):Девочки,раньше с таким не сталкивалась или просто не замечала. Ещё пару дней назад на сайте поставщика была каттлейка с фото,сейчас на сайте её нет,но в прайсе она в наличии (50 шт). Вот теперь думаю, стоит ли её заказывать или может приехать проблемное растение (почему-то же её с сайта убрали)?
Ира, спасибоRENAN писал(а):славная цыпа, желтые орхи особенно хороши зимой)
Милейший пушистик, показал себя во всей красеVesta писал(а):Dendrobium harveyanum, год назад приехал
Первый цветонос распустился - расстроилась, что такая слабая у него мохнатость
А вот второй порадовал, таки может!![]()
обычная нодоза??NJulia писал(а):Отлично зацвела)), она такая стройная..Моя Нодоза толще,дала 1 цветонос,который я сломала.
Встречаются в заказах два вида нодоз, стандарные и низкорослые. У меня какраз низкорослая была, жаль так и не зацвела.Любитель писал(а):незнаю почему такая высокая...у всех миньки а у меня лошадь.ну главное что цветет...)
А че не зацвела?Конечно низкорослая красивая.Ну это гибрид.Может из за этого она повыше..Sventana писал(а):Замечательное цветение! Нодоза нежна и прекрасна!![]()
Встречаются в заказах два вида нодоз, стандарные и низкорослые. У меня какраз низкорослая была, жаль так и не зацвела.Любитель писал(а):незнаю почему такая высокая...у всех миньки а у меня лошадь.ну главное что цветет...)