Модератор: Sventana
Отож той самый который выше рядом с литровой бутылкойAnnoli писал(а):А це хто такий маленький та худенький?
Да , я и сама расстроилась ,если честноAnnoli писал(а):Збільшила фото. Це - П єр Курре?
симпатичный какой ,у них на сайте фото как то не очень777777 писал(а):Catasetum pileatum Pierre Couret x expansum 5,00, пришел с цветоносом)
Чому? Він же - красень!Bonny писал(а):Да , я и сама расстроилась ,если честноAnnoli писал(а):Збільшила фото. Це - П єр Курре?
Ира, а почему нет, только что посмотрела на сайте он есть в распродаже.Ирэна писал(а):Акция не закончилась, но его в списке распродажных нет
"оптический обман зрения".Ирэна писал(а):Прикол, но я его вчера реально не видела
Я пересадила недавно, хотя лучше бы не трогалаVanhott писал(а):Девочки и мальчики, хочу спросить у счастливых обладателей пафиний, полученных недавно: вы их пересаживали? Информации по Paphinia posadarum не так уж и много) Вот, что нашла: Вид прохладного содержания. Оптимальная температура +18-20, зимой требуется некоторое снижение температуры. Влажность нужна высокая, свет рассеянный, хорошо растет под люмками. Сажать лучше в корзинки или сетчатые горшки в мох. Полив регулярный, просушек не переносит.
Волнует то, что пафинии любят растить цветоносы (а вдруг) параллельно грунту или по направлению вниз. Как, собственно, и то, что нежно любимая Швертером щебёнка таки не влагоёмкий субстрат) А слишком глубоко копаться в горшке страшно)