Вот смотрю я на сенсейку и думаю, что когда-то выбирала между пак чонг и сенсей, а надо было брать обе.

Модератор: Sventana
Поздравляю! Все орхочеки классные, но вот лика особенно суперская!HaRaK1Ri писал(а): Ликаста Raspberry (John Ezzy'Pink Star' x brevispatha)
Насыщенный цвет у этих ушастиков и форма цветка красивая!natka_david писал(а):Ctsm ( Alex Pardo x denticulatum )
Ничего себе размах!elensis писал(а):Blc. Pamela Finney x BC. Golf Pink
размах крыльев пока 22 см, губа 10 см
Клааассelensis писал(а):размах крыльев пока 22 см, губа 10 см
Кажется, для масштаба надо фотать рядом с бутылкой на пару литровVanhott писал(а):Коробка спичек для масштаба?![]()
Пахнет интенсивно и приятно днем, когда светло)Тарантелла писал(а):Красавица!![]()
![]()
Еще и пахнет, наверное?
Там у нее есть еще один чехол, да?
Каттлеи прекрасны и они нужны очень обязательно))Тошка писал(а):ВАУ !!!!! СКОЛЬКО красоты !!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олечка, Лена, после ваших фото, я начинаю СИЛЬНО сомневаться, что катлюки мне не нужны.....
Поставщик Chuang. У меня она ровно два года, зацвела впервыеliliMej писал(а):А кто поставщик этого розового монстра, подскажите, плиз ...у меня от такого фото зрачки, наверное, тоже 22х10
О Ф И Г Е Т Ь !!!!!!!!!!! (пардоньте, за выражовывания...elensis писал(а):еще одно фото при дневном освещении с ладонью для понимания размера))