Фото смогу вечером показать только вечером. Самой интересно увидеть тех, которые заказывали в размере 1,7.
Модератор: Sventana
От другого азиатского поставщика мне пришел фал вообще без бирки, а моя бирка нашлась в другом городе на каттлееУльяна_ писал(а):заказывала
P.Auspice Knight’kf’ 2.5” 10
ALD-096 P.LD’S Emerald Bear x LD Double Dragon 2.5” 10,
...................................
прислали прислали p/Natasha "Auspice" 1,7 , и она к сожалению у меня уже есть....
""Zu. писал(а):на наш такой же вопрос поставщик ответил- не обращайте внимания на бирку
У меня такая же ерунда,только с P.Sentra x Black Eagle=P.Black Sentra 2.5.Сью писал(а):Заказывала P. Zheng Min Jacaranda ’yungho’ в размере 2.5”. Пришла в размере 1,7Скорее всего у поставщика подросший 1,7 перебросили в больший горшок и выслали как 2,5.
Фото смогу вечером показать только вечером. Самой интересно увидеть тех, которые заказывали в размере 1,7.
А ведь придетсяbuton писал(а):приехали очень славнючие-придётся заказывать ещё
Я получила сие несчастье, уценка, потому что убитое растение, гниль на шее.Tatiana86 писал(а):А мне интересна эта позиция - 58.P.(Paifung E-Len x Misty Green) =Jungo Candy 2.5” 10, в файле оплат она пришла за 5, какой там размер, интересно )
спасибо за фото! думала такой заказать, а теперь даже и не знаю( Надеюсь ваш таки выжевет и порадует обильным цветением!ninamo писал(а):Я получила сие несчастье, уценка, потому что убитое растение, гниль на шееTatiana86 писал(а):А мне интересна эта позиция - 58.P.(Paifung E-Len x Misty Green) =Jungo Candy 2.5” 10, в файле оплат она пришла за 5, какой там размер, интересно )
У меня тоже Р-13 и бирочка блек сентра. Это он. Кстати, листья до сих пор вялые. Ничего не могу с этим сделать....ZAHOZA писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а P.Sentra x Black Eаgle=P.Black Sentra под каким номером идет? Нигде не могу найти. Получила орху, только номер написан P13- это он?
Спасибо большое, у меня только номер был, а бирки нет. Давно его хотела, поэтому и переживала он или нет. Свой сразу отпоила и пересадила. Листья бодренькие, хоть и манюня.juli писал(а):У меня тоже Р-13 и бирочка блек сентра. Это он. Кстати, листья до сих пор вялые. Ничего не могу с этим сделать....ZAHOZA писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а P.Sentra x Black Eаgle=P.Black Sentra под каким номером идет? Нигде не могу найти. Получила орху, только номер написан P13- это он?
Да, эта дама небольшая. Если не ошибаюсь, то у моей размер самого большого листа 12см.juli писал(а):да это Блек сентра. Неужели взрослое растение в горшочке 1,7????
С ума сойти...
Постепенно отопьется. У меня опыта ухода за орхами во мхе нет, я сразу пересаживаю в чистую кору, которая постоянно находится во влажном состоянии, сверху швертеровский мох.juli писал(а):Хорошо. Тогда вопрос: как его отпоить? Самый красивый верхний листочек как тряпочка... нижний (без канапушечек) вроде уже ничего...плотненький. А верхний -тряпочка... Что делать? Мох влажный. Мокрым совсем делать не хочется. Не хватало еще гнили какой
Очень интересный лист.juli писал(а):А вторая -наташа Айко.
Свеже-пересаженный, видимо из 1,7 он вырос, а до 2,5 еще не дорос. Самое главное, что здоровое растение и на корнях.juli писал(а):но ведь тоже "натуральный" 1,7