Модератор: Sventana
Chelsi писал(а):Другого места ему нет.
Супер!!!! В темноте я еще не шифроваласьksunka писал(а):у своего в темноте насчитала 7 бульб и прущие отовсюду новые корни
Та я не то чтоб и расстроилась, просто после Георга не ожидала от Люке такую юную стройняшку получитьИрэна писал(а):Margaritka, к сожалению такое бывает. Но расстраиваться не стоит. Все таки три взрослых роста есть. А корней есть хоть сколько-то? По фотке растение здоровое и взрослое. Думаю, что цветением порадует раньше, чем через два года.
СпасибоИрэна писал(а):Хорошей адаптации и быстрого цветения!
Отличное крепкое растение. На сайте заявлено в возрасте около размера цветения, так что вам прислали то, что обещано. Побыстрее дорастайте и зацветайте.Margaritka писал(а):А в этот раз Lc. Shinti Ishikawa "Ishikawa" вроде как размера цветения, но такая печалька в горшке 12...
Мне кажется, что очень даже готово. Для сравнения мой, (правда из Швертера) два года назад. В первый год цвел одним цветочком, в этом порадовал пятью.Vesta писал(а):Не могу не поделиться впечатлениями о полученных растениях. Даже решила провести фотосессию на ночь глядя![]()
Leptotes bicolor 9,90. Информации о возрасте не было - пришло явно не возраста цветения, ещё подрасти надо. Но растение крепенькое, с корешками и новым ростиком.