Модератор: Sventana
Заходили гости, все съелиИрэна писал(а):Дай кусочек![]()
Выглядят ооочень апепетитно!Тина писал(а): А у нас вчера были супершоколадные кексы ..., как сказали домашние "фондан наизнанку"
![]()
Рецепт вот отсюдаИрэна писал(а):Инна, какая нямочка, просто воздушные
Поделись рецептом вкусняшки, пожалуйста.
Дякую, у меня силиконовые формочки, отделяются легко.Sventana писал(а):
Выглядят ооочень апепетитно!![]()
Они у тебя легко от формочек отделяются? Вижу красивые ребристые бокаМои кексы только выковыривать можно, поэтому вкладыши бумажные приходится использовать.
Как тут не соблазнится, особенно когда шоколадное с шоколадомSaadia писал(а):Вот возьму и соблазнюсь!
Это сынуля делать умеетSventana писал(а):Шарлотка это сложно, взбивать надо. Ты лучше подбей их кекс сделать, там все просто: сухие ингредиенты залить кефиром, закинуть изюм-орешки если есть и в духовку, проще не придумаешь. Зато потом будут себя героями чуствовать!
Садисточка нашаТина писал(а):И ещё немного подразнюсь - мой любимый кофейный кекс
Поздравляю! Выглядит ооочень аппетитно!Ирэна писал(а):Сбылась моя мечта, сынуля испек мне кекс
Ирусь, рецепт отсюда! http://www.edimdoma.ru/retsepty/53683-k ... oy-i-romomИрэна писал(а): Спиши слова![]()
Спасибо, я стараюсь, пользуюсь моментомТина писал(а): Выздоравливай скорей!![]()
А сынуля твой - молодец! Респект!