KPS-7507 Dtps. Purple Martin' KSC' Mature 11.00 - синие фалики всегда прекрасны

P. schilleriana ‘Wan Dan’ x self Mature 9.50 - многие говорят что она еще и ароматная

Модератор: Sventana
Поправила.фламинго писал(а):У меня не полностью открывается файл с фаленопсисами,а точнее-открывается только маленький кусочек первой странички
Есть чем хвастаться, очень красиваяalen4ik писал(а): похоже, еще не полностью губу раскрыла, но так хотелось хвастануть.
Я сама не ожидала. 2 года растила на стеллаже под лампами, Море корней и куча ростов, и удобряла - ничего. Хотела продатьelena_p писал(а):Аленчиккогда мои зацветут,5 год пошел
Русланочка, ты расстроилась?rusia писал(а): Laelia dayana coerulea *sib -виявилась типовою
Шкода, що не те, що очікувалось. Але вона красунечка, та до того ж coerulea в тебе вже є від AWZ, якщо я не помиляюся. А ось тепер і типова є в колекціїrusia писал(а):розцвіла Laelia dayana coerulea *sib -виявилась типовою
Лена,мой Ванюша от этого поставщика,я тут показывала его цветение.Правда не в этой темеChelsi писал(а):Если такое случится, то это будет чудо!![]()
Мне бы тоже ооочень хотелось увидеть цветение Ваньки именно от этого поставщика, я как-то нигде не встречала.
На мой взгляд, лепестки шоколадно-красные,а губа тёмно-красная,ближе к вишнёвому. Но да,цветы не тёмные.Chelsi писал(а):Оленька, спасибо, нашла!Он ведь не такой темный, как у Швертера? Мне более красные нравятся.