Спасибо! Она небольшая. Бульба с листом 17-19 см ,цветок пока 8 см. Думаю ещё чуть подрастёт.Denisa писал(а):p4elka, Ваша walkeriana semialba 'Kenny' просто чудо, поздравляю!Подскажите, пожалуйста, какие размеры у этой каттлейки?
Италия, делимся впечатлениями
Модератор: Sventana
Re: Италия №5
Валькерьянка очень красивая, зефиристая. Растите большие, пышные и некапризные.
Валька потрясающая, поздравляю!
Давно она у Вас?

Ань, у тебя какие-то заросли желтых лик? красотища-то какая!!!!!
Я брала её осенью 2012 года.Alena_S писал(а):Валька потрясающая, поздравляю!Давно она у Вас?
Девочки,всем спасибо за отзывы.
acanta,у Вас очень красивая лика!
Моє замовлення:)))

красавица - моя мечта, у меня растет года 4 и не цветет((((
Я ее покупала года два назад, растила бульбы и корни как сумасшедшая, но цвести не думала, а тут, как всегда, совершенно неожиданно, взяла, да и выдала чехол, ну и зацвела. Правда цветение было непродолжительное, пару недель, не больше.RENAN писал(а):красавица - моя мечта, у меня растет года 4 и не цветет((((
Оль, вот это да!!!! Поздравляю! Очень красивая биколор 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
все равно хороша))) у меня она спит еще, никаких новых ростов, я ее покупала цветущую и цвела она в феврале, с тех пор мы исправно чехлимся ну и фигу, а не цветы))))
А моя не успела отцвести, как опять выдала новый рост, отдыхать и не думает, неугомонная...RENAN писал(а):все равно хороша))) у меня она спит еще, никаких новых ростов, я ее покупала цветущую и цвела она в феврале, с тех пор мы исправно чехлимся ну и фигу, а не цветы))))
- lifecolors
lifecolors, это LYCASTE GROGANI = AROMATICA X DEPPERII Отцвела сегодня полностью. Цветы держались примерно 20 дней, несильный аромат пряностей (не корица, а что-то ближе к гвоздике, кардамону). Цветы гораздо крупнее чем ароматики, цветоносы стоячие и сам цветочек очень мил.
Вот еще фото.
Вот еще фото.
- Вложения
-
- DSC03571-s.jpg
- (108.19 КБ) 10877 скачиваний
Поболтать с цветочками..
Лика как солнышко, очень понравилась! А ботва у нее какая по размеру?acanta писал(а):LYCASTE GROGANI = AROMATICA X DEPPERII
О, не сильно у нее бульбы и здоровые. А я посматриваю на нее давно, но места для монстриков больше нет и не брала. Нужно исправитьОле4ка писал(а):CATTLEYA BICOLOR :

Наталия
Сравнительно компактная, не больше полуметра..anais писал(а): А ботва у нее какая по размеру?
Поболтать с цветочками..
- lifecolors
Спасибо! Вполне цивильный размер. Нужно подуматьacanta писал(а):Сравнительно компактная, не больше полуметра..anais писал(а): А ботва у нее какая по размеру?

Наталия
- natka_david
Вот такой корнеплод получила из последнего заказа. Фото делала вечером, поэтому качество плохое.
CATASETUM SUMANI.(сразу после получения посылки).Для понимания размера, бутылка 0,5л.

CATASETUM SUMANI.(сразу после получения посылки).Для понимания размера, бутылка 0,5л.

Последний раз редактировалось natka_david 15 авг 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Красавец! Поздравляю, супер зверь 

- natka_david
Спасибо.Наталія писал(а):Красавец! Поздравляю, супер зверь