СпасибоSventana писал(а):Гляньте тут http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=5445mirriel писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти инфу про Microsaccus griffithii. Что-то нигде найти не могу.![]()
Спасибо)))))
Путеводитель для новичков
Модератор: Sventana
Re: Путеводитель для новичков
Девочки,здр!! Нужно срочно и внепланово ,по семейным обстоятельствам,ехать в Крым.
Ожидаю заказ KENDOLIE Тайвань закрытие 14 января.
KDC -0028 Blc.King of Taiwan 'Da-Shin #1' AM/AOS Mature 5,50
KDC -0012 Blc.Chunyueh 'Good Life# 1' AM/AOS, GM/DOG, AM/OSROC Mature 5,50
KDC -0193 Lc. Chyong Guu Swan 'White Bowlder' AM/OSROC Mature 5,50
Приеду 7-10 мая,обязуюсь выкупить и забрать свои каттлейки.
P.S. Можно просить, по-возможности, оставить самых крепеньких,т. к. впервые получаю каттлюши голенькие. СПАСИБО

Ожидаю заказ KENDOLIE Тайвань закрытие 14 января.
KDC -0028 Blc.King of Taiwan 'Da-Shin #1' AM/AOS Mature 5,50
KDC -0012 Blc.Chunyueh 'Good Life# 1' AM/AOS, GM/DOG, AM/OSROC Mature 5,50
KDC -0193 Lc. Chyong Guu Swan 'White Bowlder' AM/OSROC Mature 5,50
Приеду 7-10 мая,обязуюсь выкупить и забрать свои каттлейки.
P.S. Можно просить, по-возможности, оставить самых крепеньких,т. к. впервые получаю каттлюши голенькие. СПАСИБО

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Оличка, администраторов предупредила.
Спасибо!!Sventana писал(а):Оличка, администраторов предупредила.

Девочки, заказываю на этом сайте растения в первый раз. Обычно после закрытия заказа идет сверка у поставщика, потом оплата, потом получение растений. Подскажите, пожалуйста, здесь есть какие-нибудь свои правила? Просмотрела темы, вроде ничего такого не нашла, но, может есть что-нибудь, специально для новичков? 

Я Елена и со мной на ты!
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Тут обычно:H-e-l-e-n писал(а):Девочки, заказываю на этом сайте растения в первый раз. Обычно после закрытия заказа идет сверка у поставщика, потом оплата, потом получение растений. Подскажите, пожалуйста, здесь есть какие-нибудь свои правила? Просмотрела темы, вроде ничего такого не нашла, но, может есть что-нибудь, специально для новичков?
- вписываетесь в заказ;
- как пришел заказ, администраторы выставляют файл на сверку и оплату;
- оплачиваете и Вам отправляют заказ.
Для некоторых заказов могут быть другие условия, это обычно описано в верхнем посте заказа. Следите за информацией в Объявлениях http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... &start=250
Почитайте еще информацию об отправке. http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=7&t=1455
Вика, большое спасибо за такой подробный ответ. Я немного волновалась, и очень благодарна Вам за объяснение. 

Я Елена и со мной на ты!
Добрый день! Подскажите новичку порядок действий, не совсем разобралась.
Допустим, 5 мая закрывается тема. Делаются сверки с поставщиком, что занимает определенное время, потом вывешивается список того, что есть в наличии. Дается три дня на оплату аванса. А если Я по каким-либо причинам не смогу/не зайду на форум или просто не найду, где смотреть - что делать? Высылается ли какое-нибудь уведомление на электронный адрес или на случай, что Я не найду где искать - в личные сообщения?
Если пригрузила вопросом - простите
Допустим, 5 мая закрывается тема. Делаются сверки с поставщиком, что занимает определенное время, потом вывешивается список того, что есть в наличии. Дается три дня на оплату аванса. А если Я по каким-либо причинам не смогу/не зайду на форум или просто не найду, где смотреть - что делать? Высылается ли какое-нибудь уведомление на электронный адрес или на случай, что Я не найду где искать - в личные сообщения?

Если обидели незаслуженно - приди и заслужи!
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Сверка выставляется в последнем сообщении темы заказа, Вам должно прийти уведомление на почту об обновлении темы.Кефиринка писал(а):Добрый день! Подскажите новичку порядок действий, не совсем разобралась.
Также следите за темой Обявления, в ней обычно пишут когда и какой закрывается или пришел заказ. http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... &start=250
Если уезжаете в отпуск, и возможно скоро приедет заказ, то напишите даты отъезда администраторам, они могут оставить заказ на передержку пока Вы не вернетесь.
Спасибо. Будем теперь ждать=))
Если обидели незаслуженно - приди и заслужи!
Кефиринка, подпишитесь на тему, в которой вы оставили заказ, а так же на тему "Объявления", и тогда не пропустите информацию касаемо заказов 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Девочки, сейчас не имею возможности часто заходить в нет, а ожидаю 2 заказа.
Yaphon Orch Тайвань. Закрытие 07 января.
Yang-Ji Orhids Тайвань. Закрытие 16 января.
Не сочтите за труд, позвонить мне когда прийдут мои заказы. Выкуплю обязательно!!!!
0964516717 Ксена
Yaphon Orch Тайвань. Закрытие 07 января.
Yang-Ji Orhids Тайвань. Закрытие 16 января.
Не сочтите за труд, позвонить мне когда прийдут мои заказы. Выкуплю обязательно!!!!
0964516717 Ксена
Девочки, подскажите где смотреть инфу по сверке заказов. Тайвань закрытие 5 и7 мая?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Когда поставщик даст информацию, то появится информация в Объявлениях и файл сверки будет выложен в последнем сообщении темы закрытого заказа.svetamaks писал(а):Девочки, подскажите где смотреть инфу по сверке заказов. Тайвань закрытие 5 и7 мая?
Спасибо.Sventana писал(а):Когда поставщик даст информацию, то появится информация в Объявлениях и файл сверки будет выложен в последнем сообщении темы закрытого заказа.svetamaks писал(а):Девочки, подскажите где смотреть инфу по сверке заказов. Тайвань закрытие 5 и7 мая?

Девочки, это только у меня не открывается прайс Швертера?
Здравствуйте
Я из Москвы, а мне Вы сможете заказ отправить?

тут ещё есть девочки из Москвы..заказы им отправляют,но как-не знаюtanechka писал(а):Здравствуйте
Да, москвичи тоже участвуют в заказах. Отправляют растения поездами, предварительно согласовав дату, с проводником договариваются девочки,вы оплачиваете услуги проводника.tanechka писал(а):Здравствуйте
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
подскажите как выкупать и получать заказ в Крым?
Чем больше вы рассуждаете, тем меньше вы создаёте.
Реймонд Чандлер
Реймонд Чандлер
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Я так понимаю что оплачивают переводом межбанковским или наложенным платежом, а отправляют Новой почтой.skariet писал(а):подскажите как выкупать и получать заказ в Крым?
Zu. писал(а):Обращаем внимание клиентов из Крыма, получающих посылки наложным платежем. Мы принимаем оплату ТОЛЬКО в гривнах. Сумма, указанная в декларации в рублях, не является суммой к оплате, она указана по требованию Новой почты.
Если у вас есть возможность оплачивать переводами- оплачивайте и получайте НП, если нет, отправка НП с наложным платежом В ГРИВНАХ.
Девочки, а киевлянам можно оплачивать через приват 24? Это мой первый заказ, простите, если глупый вопрос...
После оплаты через приват, я так понимаю, заполнить форму, которая дается для иногородних?..

После оплаты через приват, я так понимаю, заполнить форму, которая дается для иногородних?..
А вы забирать растения будите у кого-то из девочек или в теплице? Если да, то наличкой на месте и расплатитесь.svetik718 писал(а):Девочки, а киевлянам можно оплачивать через приват 24? Это мой первый заказ, простите, если глупый вопрос...![]()
Девочки, не знаю куда и кому написать. Заказ по Швертеру закрытие 10 июня смогу оплатить в понедельник/вторник.