Shining orchids Тайвань
Модератор: Sventana
Re: Shining orchids Тайвань
Есть, согласна. У mramor3 она почти совсем белая. У моей губа почти совсем желтенькая и на нижних сепалиях есть желтизна. Но вот этой девочкой я довольнаelena_p писал(а):смотри есть разные клоны

девочки а как обстоят дела у этого поставщика с Cyc. chlorochilon? В каком состоянии приходит? Кто-то заказывал?
Морковки от этого поставщика ещё не получали, впервые эта позиция появилась в нынешнем прайсе.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
и хочется и колется, а как долго заказ будет открыт, сколько времени есть на раздумье?weltkind писал(а):Морковки от этого поставщика ещё не получали, впервые эта позиция появилась в нынешнем прайсе.

Я заказала в заказе который уже ждем на получение, как только прибудет мой овощ, покажу 

Как только необходимый минимум наберётся-девочки закроют заказ. Но о закрытии предупреждается заранее, поэтому будет время ещё определиться окончательно.
Точных сроков никто не назовёт вам. 
Возможно девочки на магазин возьмут эту позицию

Возможно девочки на магазин возьмут эту позицию

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
На Пассифлоре есть фото морковок от этого поставщика,многие с цветоносами.
а после закрытия заказа долго ждать?antuanett писал(а):Я заказала в заказе который уже ждем на получение, как только прибудет мой овощ, покажу
пару мес. 2-3 может чуть болееAngelAk писал(а):а после закрытия заказа долго ждать?antuanett писал(а):Я заказала в заказе который уже ждем на получение, как только прибудет мой овощ, покажу
Азиатские заказы идут долго, примерно 2-3 месяца.AngelAk писал(а): а после закрытия заказа долго ждать?
Цветет еще одна красотка из Шайнинга, Dtps.Tzu Chiang Balm, два цветоноса.

КрасотеньИрэна писал(а):Цветет еще одна красотка из Шайнинга, Dtps.Tzu Chiang Balm, два цветоноса.

antuanett, не знаю, не нюхала. А должна?
- elena_p
antuanett,красавчик он мне так нравиться.
Ира какое счастье привалило ,аж 2 цветоноса

Ира какое счастье привалило ,аж 2 цветоноса

меня зовут Елена
Мне почему-то кажется что я где-то читала что лимончиком пахнет, если я ничего не напутала ....Ирэна писал(а):antuanett, не знаю, не нюхала. А должна?

antuanett, да, должна пахнуть. Завтра буду нюхать 

[quote="Tearra"]Это мои Dtps.Tzu Chiang Balm(4цветка всего) и Dtps. Changzhi Pearl(3 цветка) из летнего заказа, получены осенью. Pearl какой-то странный, листики выгибаются назад, по краям волнистые слегка...
Мой Dtps. Changzhi Pearl тоже осенний и тоже кудряш
Мой Dtps. Changzhi Pearl тоже осенний и тоже кудряш

"...Все мы здесь не в своем уме, и ты, и я..."
Чеширский кот.
Л.Керролл "Алиса в стране чудес"
Чеширский кот.
- Donna Flor
Подскажите, Dtps. Shining Leopard пахнет хоть немного?
У меня не пахDonna Flor писал(а):Подскажите, Dtps. Shining Leopard пахнет хоть немного?
И у меня не пахнет
"...Все мы здесь не в своем уме, и ты, и я..."
Чеширский кот.
Чеширский кот.
- Donna Flor
когда-то у меня был фалик такой расцветки - аромат был. как у него соотношение листья-цветы-высота цветоноса? стоит брать?