Точек нет, запах - в первой половине дня еле уловим: только когда сунешь нос прямо в цветок...
Цветонос ветвится, пока распустился 1 цветок и второй на подходе, ну и бутонов еще несколько.
Модератор: Sventana
Листья у нее, действительно, лопухи еще те. Цветок, как по мне, средних размеров: 6,5 цветок, 20 самый большой лист.Тарантелла писал(а):А как Вам размер цветка по сравнению с его ботвой? Шо-то моя Сара такая лопухастая, а цветок, видно, небольшой...
Аня, так какие ее годы, еще нарастет!acanta писал(а):Моя Сара компакнтая,скорее миди, до 20 см еще расти и и расти..
Про лимит-ни разу не слышала,обычно поставщик указывает в прайсе,если какое-то растение у него в лимитированном количестве.TORI523 писал(а):Здравствуйте, извините за вопрос , но там лимит есть для сбора заказа, да? то есть определенное количество растений??
даTORI523 писал(а):Я наверное неправильно выразилась. Ну для того чтоб создать (набрать заказ) для поставщика нужно определенно количество набрать (имею ввиду от всех нас - заказчиц), да??
Нужно набрать в общем заказ на минимальную сумму на которую поставщик отправляет.TORI523 писал(а):Здравствуйте, извините за вопрос , но там лимит есть для сбора заказа, да? то есть определенное количество растений??
Зато какие яркиеИрэна писал(а):Мой Phal Brother Sara Gold. Жлоб, выдал всего три цветочка.
Если в первой половине сунуть нос прямо в цветок, то чувствуется очень слабый ароматYumme писал(а): хоть у кого то Сарочка ароматная?
Моя пришедшая осенью Сара, на второй день распалась как конструктор. Вот теперь я ее опять заказала, но начали мучить сомнения, что то она у всех разная, да и не пахнетИрэна писал(а):Если в первой половине сунуть нос прямо в цветок, то чувствуется очень слабый ароматYumme писал(а): хоть у кого то Сарочка ароматная?
спасибоweltkind писал(а):Мне кажется, что в первом случае растение имеет чуть интенсивней окрас, т.е. розовее, а во втором случае-как раз таки зеленее серединку.
А вообще они очень схожи