Девочки открыли долгожданный для многих заказ. Итак, у поставщика есть очень интересные позиции на продажу. Начну, пожалуй, с каттлей Brassocattleya Hypodomia (B.nodosa x C.aclandiae) 20 дол. Поставщик предлагает к продаже взрослые растения. У этой двулистной каттлеи ароматные цветы-звёздочки. Сами цветы оригинальной расцветочки,да и соотношение с зелёной массой тоже неплохое
Brassolaeliocattleya Rustic Spots 15 дол.-взрослое растение, каттлее необходим умеренно-прохладный температурный режим. В интернете очень большое разнообразие окраски по этой позиции, основной фон цветка варьирует от жёлтого до огненно-рыжего. В самом начале цветы действительно медно-оранжевые, а уже через неделю цвет становиться жёлтый. Не ароматная.
Cattleya Earl/walkeriana x Brassolaelio Morning Glory 'H&R' 4N 15 дол.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Cattleya walkeriana 'Blue Moon' 15 дол.
Laeliocattleya Love Knot 'Blue Star' 15 дол.-ароматная,взрослая. Эта миниатюрная каттлея всегда приходила в шикарном состоянии на "болванке" из кокосового волокна, что придавало растению изысканный вид.Цветок очень крупный по отношению к зелёной массе. Неприхотлива и очень быстро растёт. У наших форумчан каттлея от этого поставщика цвела неоднократно.
Laeliocattleya Mini Purple 'Lea' 20 дол.- ароматная миниатюрка, так же цветы выглядят большими, по отношению к зелёной массе растения. Первичный гибрид laelia pumila X cattleya walkeriana
LS 945 - Cattleya nobilior 'coerulea' x Brassolaeliocattleya Morning Glory H&R 20 дол.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
211 Paphiopedilum niveum 'Langkawi Island' 15.00 - я так понимаю что это разновидность природника с острова Ланкгави. Вот как они там цветут в сухой сезон:
200 Malleola seidenfadenia 15.00
187 Lecanopteris sinuosa 15.00 - очень интересный стволик растения, мне напоминает тело ящерицы, природник Малазии.
Chroniochilus virescens 15 дол.- милейшая миниатюрка, можно содержать на блоке или в небольшом горшочке. Поставщик пишет,что эта орхидея очень ароматная.
В естественных условиях произрастает эпифитно в Таиланде, Борнео, Малайзии и Суматре, в горных лесах на высоте от 500 до 1000 метров.
Раздел с целогинами так же довольно разнообразен: Coelogyne zurowetzii 30 дол.
Coelogyne trinervis 15 дол., ароматная
Grosourdya appendiculata 15 дол.
В естественных условиях произрастает в Мьянме, Таиланде, Вьетнаме, Малайзии, на островах Ява, Суматра и на Филиппинах, в равнинных и горных лесах, располагается на ветках, на высоте от 50 до 1200 метров.
Grosourdya muscosa 15 дол.
98 Cleisostoma comberi 15.00 - природная миниатюра, цветы яркие, цветение продолжительное, на одном цветоносе распускает цветы 6-7 месяцев без остановки.
Ещё хотела показать такую драгоценку, кроме как в Малайзии больше у поставщиков не встречала 111 Cystorchis variegata 10 дол. Листья с очень красивым рисунком. Пару лет назад кекоторые форумчане покупали эту позицию у поставщика
112 Cystorchis variegata var. purpurea 10.00- собрат красивого,шоколадного цвета