Девушки, а что вы делаете с дублями?

Модератор: Sventana
вик писал(а):Мои Максимки![]()
Эквадор,Перу и Флоралия Йорг
Хороши девицы!вик писал(а):Мои Максимки![]()
Эквадор,Перу и Флоралия Йорг
Хорошенькие, жирненькие кустикиZzzeebra писал(а):вы тут все своими цветениями хвастаетесь... а можно я магазинным похвастаюсь?))) сегодня мне муж любимый вот таких двух зверей неопределенных купил) насмотреться не могу!! у белой 2 роста отцветают, еще 2 с чехлами и 4 пока в стадии роста) у розовой из этого одного чехла есть еще нераспустившийся бутон. у меня весь вечер приступ орхидейного счаааааастья!!!!)
их и правда непривычно многоlifecolors писал(а):ОгоZzzeebra, хоть и магазинное счастье, но очень пышное!
моооного бульбашек
вик,круто!
все три одновременно
спасибоТатушка писал(а): Хорошенькие, жирненькие кустикиПусть цветут почаще на радость хозяйке!
Ну ващщеееее!! Красотень какая!!svetik писал(а):P. tetraspis x lueddamanniana Taiwan Red
Zygopetalum ' Rhein Blue Angel '
Ух, вот красавчик!!!svetik писал(а):P. tetraspis x lueddamanniana Taiwan Red
Красота!anais писал(а):Немножко вискосы![]()
Для Тани - Фондоры подсадившей меня на целогины![]()
и для всех любителей целогинок.
У меня три года, сидит на блоке, цветет всегда в это время (не капризна совсем, где только не жила у меня) и потом растит бульбу. До этого было по два цветочка, в этом году три :ext12: Пахнет ночью 8( Чуть душновато, но приятно, похоже на какие-то французские духи :ext10:
Какие вандусикиHaRaK1Ri писал(а):...
Каждая орха - эксклюзив, их не бывает много и одинаковых, все разныеLiliya- писал(а):В мене не ексклюзив, но все одно покажу.![]()
Конечно можно, завтра покажуNadeja писал(а):А сам букетик можно общего плана, сколько она в высоту вся?