Путеводитель для новичков

Модератор: Sventana

weltkind

Re: Путеводитель для новичков

Сообщение weltkind »

Pinka писал(а):Где можно купить или заказать Ванду недорого? не могу найти ткните носом.... все что нахожу закрыто((((
Европа вся дорогая, оптимальные цены у Люке, если брать из европейских поставщиков http://shop.orchideen-lucke.de/vandaasc ... h7o9ft56k4
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Tearra

Сообщение Tearra »

Добрый вечер! Мне нужно отправить olyamuzika ЛС по оплате заказа, но по каким - то причинам лс не отсылается, выдает "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют", хотя это не так, естественно. По какому номеру можно связаться с Ольгой? 0667616387 или 0997532036 - по одному нет связи, по другому не могу дозвониться. Подскажите)
weltkind

Сообщение weltkind »

Tearra писал(а):Добрый вечер! Мне нужно отправить olyamuzika ЛС по оплате заказа, но по каким - то причинам лс не отсылается, выдает "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют", хотя это не так, естественно. По какому номеру можно связаться с Ольгой? 0667616387 или 0997532036 - по одному нет связи, по другому не могу дозвониться. Подскажите)

Звоните по номеру 0667616387.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
olyamuzika

Сообщение olyamuzika »

Tearra
Ваше подтверждение об оплате получила. Написала Вам в лс.
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Оличка

Сообщение Оличка »

Здр!!Помогите плиз,я первый раз,хочу заказать две Ванды по 7.95 евро в Швертере; нужна общая сумма Итого в гривне и когда хоть примерно проплачивать заказ,спрашиваю т.к. завишу от социальной денежки ,чтоб не подвести потом...Спасибо))))))) :)
Tataha

Сообщение Tataha »

Оличка, коэффициент в теме с заказом, складываете цену, умножаете на коэфф. и смотрите курс валют тут же в теме форуме http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=9
европейские заказы приходят примерно через месяц после закрытия, дату закрытия смотрите в теме "объявления"
№11
weltkind

Сообщение weltkind »

Ну бывает заказы от европейских поставщиков и через 2 недели спустя закрытия приходят. Одним словом - заказали растения и сразу же отложили денежку на них.
Tearra

Сообщение Tearra »

olyamuzika, tr5tr
MMaria

Сообщение MMaria »

Скажите, пожалуйста, а что такое контрольный номер?
weltkind

Сообщение weltkind »

Контрольный номер должен быть указан на квитанции об оплате.
kapusha555

Сообщение kapusha555 »

Девочки, когда то видела, что можно заказать семена адениума, подскажите в каком это заказе или я вообще все перепутала?
weltkind

Сообщение weltkind »

На этом форуме только орхидеи заказывают, никаких адениумов, и тем более семян...
Мирослава

Сообщение Мирослава »

Добрый день! У меня возник вопрос я первый раз участвовала в заказе швертер (закрытие 12.10) Могу ли я свои орхидеи забирать с Борщаговки?Спасибо за ответ.
Sventana
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sventana »

Мирослава писал(а):Добрый день! У меня возник вопрос я первый раз участвовала в заказе швертер (закрытие 12.10) Могу ли я свои орхидеи забирать с Борщаговки?Спасибо за ответ.
Если Вы хотите забрать растение из теплицы на Борщаговке, то нужно предварительно согласовать время с администраторами по телефону. Позвоните Люсе или Оле чтоб договориться.
Ольга (Варвара) 050-3582197
Люся (Zu) 050-3826095
HaRaK1Ri

Сообщение HaRaK1Ri »

Скажите пожалуйста, тема "Получение свежеполученных заказов" закрыта, это означает, что о получении нужно договариваться с Люсей в личке?
juli

Сообщение juli »

HaRaK1Ri писал(а):Скажите пожалуйста, тема "Получение свежеполученных заказов" закрыта, это означает, что о получении нужно договариваться с Люсей в личке?
меня тоже интересует получение растения 301
Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвастаются.
weltkind

Сообщение weltkind »

Девочки, да, пишите Люсе.
mar1515

Сообщение mar1515 »

Подскажите, пожалуйста :0286 , как можно заказать фласки, у какого поставщика. Я новичек- не в курсе, просветите "темную" :2354 :)) .
Дурацкое завинчивание гаек всегда кончается срывом резьбы.
weltkind

Сообщение weltkind »

Фласки от азиатских поставщиков не возим. Посмотрите, пожалуйста, заказ Рёльке, у этого поставщика есть орхипаки, да и ассортимент довольно быстро обновляется http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5032
Галочка

Сообщение Галочка »

Не могу отправить письмо-шаблон об оплате olyamuzika мне выдаёт "Запрашиваемые для дополнения пользователи не существуют". Что делаю не так, вроди уже не первый делаю заказ?
На всякий случай
1. Дата оплаты - 11,11,2013
2. СУММА 387.00 ( 383+1%)
3. Что оплачивается:
- ЗАКАЗ : KENDOLIE Tайвань
KDO-0014 Onc. Twinkle ‘Fragrance Fantasy’ 5.30
KDO-0015 Onc. Twinkle ‘CT-Red Fantasy’ 4.30
KDO-0038 Zgd. Calico Gem ‘Green Valley #1’ 7.50
4. Банк, на счет которого должна поступить оплата:
- Приватбанк
5. Пидгайна Галина Евгеньевна ( Галочка). тел. 0931081297
Последний раз редактировалось Галочка 11 ноя 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
weltkind

Сообщение weltkind »

Галочка писал(а):Не могу отправить письмо-шаблон об оплате olyamuzika мне выдаёт "Запрашиваемые для дополнения пользователи не существуют". Что делаю не так, вроди уже не первый делаю заказ?
На всякий случай
1. Дата оплаты - 11,11,2013
2. СУММА 387.00 ( 383+1%)
3. Что оплачивается:
- ЗАКАЗ : KENDOLIE Tайвань
4. Банк, на счет которого должна поступить оплата:
- Приватбанк
5. Пидгайна Галина Евгеньевна ( Галочка). тел. 0931081297

Галина, сейчас Оле перешлю ваше письмо.
аннаg

Сообщение аннаg »

здравствуйте ; помогите разобраться с оплатой :2354 ; вот ,к примеру, хочу купить растение в вашем магазине ; могу ли я в забронировать растение ( в соответствующей теме ) а деньги отдать непосредственно при встрече ( по дополнительной договорённости на дарнице ) или надо только через банк в течении 3 дней после брони ; просто я у вас ничего ещё не покупала и не заказывала -читаю 3 дня и пока не могу разобраться :2354 а желание накупить есть 65789 ; спасибо
Sventana
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sventana »

аннаg писал(а):здравствуйте ; помогите разобраться с оплатой :2354 ; вот ,к примеру, хочу купить растение в вашем магазине ; могу ли я в забронировать растение ( в соответствующей теме ) а деньги отдать непосредственно при встрече ( по дополнительной договорённости на дарнице ) или надо только через банк в течении 3 дней после брони ; просто я у вас ничего ещё не покупала и не заказывала -читаю 3 дня и пока не могу разобраться :2354 а желание накупить есть 65789 ; спасибо
Да, бронируете понравившееся растение в теме. Когда Вашу бронь подтвердит админисратор в той же теме - списываетесь или созваниваетесь с Тиной (если забирать растение с Дарницы) и договариваетесь о том когда заберете.
Конечно, Вы можете оплатить растение при встрече, оплата на карточку чаще всего для иногородних.
Удачных покупок! :)
аннаg

Сообщение аннаg »

спаибо -это очень удобно ! можно ещё вопрос : хочу поучаствовать в заказах ; можно ли заказ забрать по той же схеме ? то есть пришёл заказ ,а оплатил и забрал на (на месте ) дарнице ?
Sventana
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sventana »

аннаg писал(а):спаибо -это очень удобно ! можно ещё вопрос : хочу поучаствовать в заказах ; можно ли заказ забрать по той же схеме ? то есть пришёл заказ ,а оплатил и забрал на (на месте ) дарнице ?
Да, все правильно. По заказам схема для киевлян такая же - по приезду заказа забирать-платить можно у организаторов на месте.
Ответить

Вернуться в «Masdevallia»