Yaphon Orch Тайвань, обсуждения
Модератор: Sventana
- goldlife0007
-
Sybyl
Re: Yaphon Orch Тайвань
пальцы в двери-будет эффективнейSaadia писал(а):Судя по времени вписывания, первой запись о ягуаре появилась у Жени (Жека) - 13 авг 2013, 09:57
Я думаю, спрашивать нужно у нее
Самое интересное что нигде на других ресурсах по заказу Yaphon Orch нет P.Red Jaguar .
А P.Yui-Pin Fire Work'Big Lip' x sib 1.7" есть на Passiflora.ru, правда пишут- что очень маленький, как из фласки.
Я тоже его вписала в заказ
А P.Yui-Pin Fire Work'Big Lip' x sib 1.7" есть на Passiflora.ru, правда пишут- что очень маленький, как из фласки.
Я тоже его вписала в заказ
- Ната Васильева
да, вчераYaroslava писал(а):.
правда пишут- что очень маленький, как из фласки.
При том, что у меня мои фласочники быстрее пошли в рост, чем этот. Чего ждет? - пока не понятно...
Просто на российском форуме его(Ягуара) админ в новинках выложила, но уже на следующий день прошла информация, что его оптом выкупили...
Кто знает, может, в скорости, появится у кого-нибудь из европейских поставщиков, - но уже по другой цене, естественно, так что - просто "на авось"
Кто знает, может, в скорости, появится у кого-нибудь из европейских поставщиков, - но уже по другой цене, естественно, так что - просто "на авось"
Света, а почему ты сомневаешься? Если они есть в наличии-то пришлют именно ягуар. И цена для сеянчика в 6 см горшке абсолютно адекватная.Это у нас до сих пор хотелка на него захлестывает, а в мире как-то народ уж успокоился и потому никто его не повторял.Мода в фаленопсисах-штука изменчивая.Лана_К писал(а):и по 12 баксов!!!
Девочки, ну... если и пришлют, то сильно сомневаюсь, что ягуаров. Так, котят в мешочках...
Ну, по 12 баксов не могут стоять ягуары! Мне больше интересно - кто первый нарисовал в заказе его, да ещё и 12 циферку поставил? Откуда такое взялось?
-
Лана_К
- Модератор
Викусь, мода изменяется когда рынок более менее насыщается предложением. а ягуаров фактически мизер выбрасывали в продажу и по сумасшедшим ценам. Вот потому и не верю! 
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Света, я тебя умоляю... 4 -5лет назад был по 25 или 27,90 в Эльснере и Швертере. Причем продавали их довольно долго. И никому они особо и не нужны были. А спрос на ягуар есть исключительно на просторах СНГ.Лана_К писал(а):Викусь, мода изменяется когда рынок более менее насыщается предложением. а ягуаров фактически мизер выбрасывали в продажу и по сумасшедшим ценам. Вот потому и не верю!
Вот дилема, вписать или нет ягуара.Это ж не вписать-по закону подлости подтвердят.
И губастика тоже хочется, правда ж малыши совсем приедут, девочки, но они такие класснючие, показываю вам своего (опять же в раздумьях-хапнуть его или нет, расцветки похожие.....)

И губастика тоже хочется, правда ж малыши совсем приедут, девочки, но они такие класснючие, показываю вам своего (опять же в раздумьях-хапнуть его или нет, расцветки похожие.....)

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
Лана_К
- Модератор
Рада писал(а): Света, я тебя умоляю... 4 -5лет назад был по 25 или 27,90 в Эльснере и Швертере. Причем продавали их довольно долго. И никому они особо и не нужны были. А спрос на ягуар есть исключительно на просторах СНГ.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Ириша, какой славненький
!!!! а сколько см и есть запах?
Задавлены все чувства, лишь для боли нет преград...
я - Ирина
я - Ирина
-
Sybyl
не совсем по теме этого поставщика.так что
но там этих губастиков
- karsvet
-
irkik
- Контактная информация:
Да,цвет передан правильно. Цветы мелковаты - 3,5-4 см,запах есть,но не сильный. На солнышке пахнет сильнее.У моего форма цветка больше виолацейная,а у Вашего - специозы. У одних родителей дети разные,прямо как улюдей
Не пересаживала,только перебросила в горшочек с дырками,чтобы быстрее мох просыхал.
Не пересаживала,только перебросила в горшочек с дырками,чтобы быстрее мох просыхал.
- karsvet
Я тоже заметила, что форма цветка отличается. Свой тоже не пересаживала, добавила мха свежего на дно и стенки горшка, пусть адаптируется!irkik писал(а): У моего форма цветка больше виолацейная,а у Вашего - специозы. У одних родителей дети разные,прямо как улюдей![]()
-
irkik
- Контактная информация:
acanta, растение пришло в начале июля с цветоносом.Бутоны появились уже у меня и недели 2 уже цветет.
- karsvet
А мой пришел цветущим( я его по приходу здесь в теме показывала)!
- Irrational_Сonstant
Так, надзвичайно красива квітка!юльчик2я писал(а):Так процвела в России SK-296 P.(violacea alba-speciosa c-1) c-1 type x P.pulchra из этого заказа (слямзила фото)![]()
Мне очень нравится.
І чого я собі таку не замовила
А що там пишуть в Росії, вона пахне?
Irrational_Сonstant, пишуть, що вранці має дуже ніжний квітковий аромат.
anais, а вот этого ни кто не знает еще. Основная часть заказа - малыши и цветут впервые, так что надо подождать пару лет.
anais, а вот этого ни кто не знает еще. Основная часть заказа - малыши и цветут впервые, так что надо подождать пару лет.